Да, я любовница

Вконтакте Google+ +

Женщина, активно делающая себе карьеру и стремящаяся к власти и богатству, может себе позволить не заводить семью, если того не желает. Обычно такие дамы уже расписали свою жизнь по пунктам плана и не отступают от него ни на миллиметр. Ее вполне устраивает мужчина, которому не нужно готовить, стирать и ухаживать за ним — пускай это все делает его жена! В этом случае, секс является чисто физиологической потребностью организма, которая удовлетворяется с помощью мужчины-любовника, совершенно не затрагивая при этом сердца женщины.

Совершенно другая ситуация складывается у женщины, которая давно живет в браке, но не находит там ни тепла ни понимания. Прошла молодость, с ней пылкость чувств, которые привели девушку замуж. Вот ей уже лет 35-40, есть ребенок или дети, а жизни, как таковой, нет как нет. Частенько в этот период жизни она встречает такое же одиночество в лице мужчины. Они льнут друг к другу, ищут в своей любви смысл жизни, но у них семьи, которые по разным причинам им не хватает духу разрушить! Такая женщина получает от любовника и секса с ним свой кусочек счастья и радости.

Есть девушки, которые возвели статус любовницы чуть ли не на профессиональный уровень. Семью и детей заводить эти молодые леди не хотят, да и собственно говоря, кроме как тратить деньги на тряпочки и косметику, ничего больше не хотят. Смысл жизни для них — найти достаточно богатого любовника и спокойно почивать на лаврах. Но, пока есть мужчины, берущие таких девушек в любовницы, будет здравствовать и этот тип женщин. Хорошо, если некоторые из них задумаются вовремя о своем будущем, а у остальных девушек-стрекоз есть реальный шанс в дальнейшем остаться за бортом жизни.

Романтическая особа с нежным сердцем и трепетной душой, которой не повезло родиться не в свое время, действительно ждет, когда ее принц соизволит жениться на ней. А пока счастлива и в роли любовницы, боготворя ЕГО! Долго ли продлится такое сомнительное счастье? В каждой ситуации разные обстоятельства и, вполне может быть, что нашей героине реально повезет, и она проживет со своим избранником-любовником долго и счастливо.

В наше сумасшедшее время, каждый год назначаемых ‘концов света’, многие женщины живут одним днем, и бывают счастливы одним мгновением любви. Кстати, это касается не только женщин!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!