Брак с иностранцем: за и против

Вконтакте Google+ +

Эйфория первого знакомства после переезда к супругу растворится в будничной суете. Неприятным сюрпризом окажется новость, что богатство нового мужа держится на строгой экономии. Молодая жена скоро познакомится с правилами, которые при гостевых визитах не привлекли внимание. Например, что стиральную машину нужно запускать только в определенное время, а в магазинах обязательно пользоваться системой скидок.

Кулинарные пристрастия у каждого народа существенно отличаются. Допустим, вы не представляете обед без наваристого борща. А муж иностранец привык к овощному бульону с гренками. Вам придется находить компромиссные решения, отказаться от многих своих привычек. Существует и разница культурных, национальных обычаев, приличий. Некоторые традиции могут показаться странными, но их придется соблюдать.

Конечно, в супружеском союзе с иностранцем есть и свои плюсы. В большинстве европейских стран гражданство получается одновременно с оформлением брака. И с приобретением нового статуса перед вами откроются бескрайние возможности благ развитой цивилизации

Для иностранцев в славянских женах особенно привлекательны такие качества, как терпимость, жертвенность, трудолюбие. Ценится умение быть примерной матерью. Проявив внимание и приласкав мужа, вы станете единственной и самой желанной женщиной для супруга. Вряд ли он сможет остаться равнодушным к вашим прелестям. Иностранные мужчины, как правило, умеют быть благодарными за доставленное им удовольствие.

Скорее всего, в своем муже вы найдете спокойного верного друга на долгие годы. И привыкните к жизни на чужбине. Но лучше не рвать с Родиной окончательно и оставить для себя надежный тыл. Прежде чем окончательно переехать за границу, познакомьтесь с законодательством страны, которую выбрали. Изучите язык, на котором предстоит общаться. И тогда, подписав брачный контракт, будете чувствовать себя более уверенной и защищенной.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!