Портрет идеального любовника

Вконтакте Google+ +

С биологической точки зрения типичный обладатель сильной половой конституции имеет относительно короткие ноги, средний или невысокий рост и обильную растительность, особенно на руках, бедрах, ягодицах и груди, то есть там, где густая поросль при нормальном уровне половых гормонов встречается только у мужчин. А если новый избранник имеет лысину на темени, он может оказаться просто сексуальным гигантом. Особенно если речь идет о брюнетах или шатенах, имеющих от природы более бурный темперамент, чем блондины.

Объяснение таких морфологических особенностей есть в каждом учебники по физиологии. Дело в том, что главный мужской гормон тестостерон способствует закрытию ростовых зон, находящихся в крупных костях и тем самым замедляет рост человека. Степень оволосения тех или иных областей тела и возникновение лысины также определяет концентрация этого вещества в крови обладателя.

И все же по «одежке» только встречают. Имея брутальный вид и горячий нрав, любимый может оказаться просто напросто сексуальным эгоистом, не несущим в вашу жизнь тепла и радости. Исходя из этого, идеальным может оказаться мужчина не столько страстный, сколько внимательный и нежный. Такой партнер не прервет близости для того, чтобы выключить телевизор, ответить на телефонный звонок или электронное письмо.

Он будет бережно относиться к женскому телу, не пренебрегая предварительными ласками и заботясь о готовности женщины к соитию. Идеальный любовник знает, что секрет его успешности не в размере детородного органа и не в количестве совершенных половых актов за ночь, а в проявлении искренней заботы и любви к избраннице. Он будет щедр на ласковые слова и комплименты, и от его взгляда, полного тайного смысла вырастут крылья за спиной. Женщина, находящаяся рядом с ним, будет чувствовать себя самой красивой и желанной, в общем, единственной.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!