Не трогайте женатых — хуже будет

Вконтакте Google+ +

Начнем с того, что практически всегда внебрачная связь скрывается от семьи, а также знакомых, сослуживцев и так далее. В большинстве случаев это означает, что роман сводится к сексу и питью чая на кухне у возлюбленной: выйти вдвоем в ресторан или театр – опасно, съездить на уик-энд – практически невозможно, а позвонить любимому вечером и пожелать «спокойной ночи» — вообще немыслимо.

При наличии жены и любовницы «первую скрипку» всегда будет играть законная супруга. И чувствовать себя «вторым сортом» в этом любовном треугольнике крайне неприятно – даже если роковой мужчина (как это часто бывает) убеждает, что любовь к супруге давно прошла, что их связывают только дети, что он скоро подаст на развод, вот только придумает, как сказать об этом сыну… Эта ситуация может тянуться годами, и все эти годы неверный муж будет испытывать чувство вины по отношению к жене. И, если это его утомит – перенесет часть раздражения на «коварную соблазнительницу».

Отношения как и со свободным, так и с женатым человеком могут сложиться по-разному. Но в случае каких-либо проблем со свободным мужчиной, вы будете их разрешать вдвоем. А в случае с женатым в дело вмешается «третья сторона» — законная супруга, в лице которой вы практически гарантированно наживаете врага. И очень сложно предугадать, какие шаги против вас она может предпринять – даже в том случае, если вы не планировали разрушать семью, а хотели просто приятно провести время.

И главное. Если вы завели роман с чужим мужем – в подавляющем большинстве случаев вы имеете дело либо с черствым человеком, которому нет дела до чувств окружающих, либо с человеком импульсивным, не способным быть верным, плюющим на обязательства перед другими людьми, да к тому же лжецом (а кто звонил жене из постели любовницы и уверял, что стоит в пробке?). Добавим к этому «букету» еще и невроз в перспективе (такова участь почти всех мужчин, оказавшихся «меж двух огней»). Скажите честно – вы хотели бы видеть рядом с собой такой «идеал»? И где у вас гарантия, что, изменив жене с вами, он когда-нибудь не изменит с кем-нибудь вам?

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!