Я больше не хочу собственного мужа

Вконтакте Google+ +

Муж, конечно, начнет допытываться, спрашивать, в чем дело, задавать вопросы. «Ты меня любишь?», «Я тебе стал противен?», «У тебя есть другой мужчина?». Рассказывать ему о том, что секс теперь вызывает исключительно рвотную реакцию, не стоит, иначе для мужа как для мужчины (все-таки это отрицать нельзя) такое откровение станет серьезной психологической травмой: как это – он, самец, и не вызывает желания у собственной жены!

И потом, поводов для отсутствия страстного стремления к сексу может быть сколько угодно: в семейной жизни столько хлопот, что, когда дело доходит до интима, усталость дает о себе знать. А может быть, у вас просто такой склад темперамента, что вы не готовы набрасываться на мужа с пламенными приставаниями всякий раз, как его увидите? Такой вариант тоже вполне реален.

Средства массовой информации активно навязывают нам мнение о том, что настоящей любви без ежедневного секса по нескольку раз в сутки не бывает. И даже умная, думающая и тонко чувствующая женщина в этой ситуации начинает ощущать себя, мягко говоря, не в своей тарелке. «Неужели я фригидна?», «Может быть, у меня началось какое-то заболевание?». И как вывод – «Наверное, наш брак – это большая ошибка». А вот тут надо остановиться и не спешить с завершением семейной жизни, особенно если у вас дома бегает подрастающее поколение. Пока просто сядьте и подумайте, что можно исправить.

1. Может быть, вы перестали следить за своей внешностью?

Раз вышли замуж, то «он» уже никуда не денется? Не факт. Постарайтесь выглядеть привлекательно – хотя бы для начала просто из чувства самоуважения: чтобы было приятно в зеркало посмотреть. Может быть, тогда вам захочется проявить творческие способности и поиграть в соблазнительницу, экспериментируя с различными образами? Главное, не ставить уход за собой во главу угла, иначе и дома ничего не успеете, и даже любящий мужчина такого нарциссизма не выдержит – сбежит.

2. А если внести что-то новенькое в интимную жизнь? Возможно, неординарные, интересные способы секса «заведут» и вас?

Неожиданным для вас и вашей «мужской» половинки станет секс после крупной семейной «разборки», мытья посуды или уборки в конце недели. В конце концов, кто сказал, что все эти нежности при свечах и цветочках никому не надоели?

3. Старайтесь обращать внимание на мужские черты своего мужа.

Почувствуйте, наконец, собственную хрупкость и незащищенность, попросите у него помощи. Тогда «разность потенциалов» может дать неплохой электрический разряд бурной страсти!

4. Приложите усилия и будьте как можно откровеннее друг с другом.
Это касается не только переживаний или размышлений на злободневные темы, но и эротических фантазий. При этом не допускайте даже мысли, что выглядите смешной и глупой. Возможно, откровенный разговор разожжет тлеющий огонек внутри.

5. Вспоминайте первое время вашей совместной жизни.

Не забывайте ни одного дня, когда вам вместе было хорошо. Вспоминайте ночи, проведенные вдвоем. Лучше, если об этом опять-таки поговорить с мужем. В конце концом, вы вышли за этого человека замуж, потому что были уверены, что без него жизнь окажется пустой. Вспомните, что привлекло в этом мужчине. Берегите эти воспоминания и ощущения, все светлое и радостное в вашей совместной жизни. Берегите друг друга, чтобы не оказаться в той пустоте, которой когда-то боялись. Суета быта и житейских проблем не должна разлучить вас с вашим избранником.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!