Вся правда о мужских фантазиях

Вконтакте Google+ +

Неизменно самой популярной мужской фантазией является секс втроем: она, он и она. Некоторые представители сильного пола мечтают и о другой формуле: он, она и он. И, если первые чувствуют свою силу и уверены в способности удовлетворить двух партнерш, то вторым требуется помощник! Но мечты о себе любимом, возлежащем на ложе любви в окружении двух соблазнительных красоток, преследуют мужчину всю его взрослую жизнь. Те молодые люди, кто мечтает заняться интимом с разнополой парой, имеют склонность к бисексуальности.

Около 70-80% мужчин не прочь понаблюдать тайком за пикантными забавами других людей. Эту фантазию можно воплотить в жизнь, если договориться с другой парой, в которой молодой человек тоже имеет склонность к таким занятиям. Это может возбудить и вас тоже.

Некоторое количество мужчин часто представляют агрессивный половой акт, с принуждением и причинением боли женщине. Правда, процент таких фантазеров невысок – 15 индивидуумов из ста в своих мечтах допускают элементы садизма. А вот тех, кто не прочь попробовать плетки от обворожительной и властной госпожи, значительно больше – около 38%.

Уверенные в себе мужчины хотели бы сняться в своем порнофильме. И их целых 80%! Эти «мачо» склонны к самолюбованию и эксгибиционизму, ведь они не прочь показать эти ролики всем желающим.

Сексуальные игры лесбийской направленности тоже весьма интересны для мужчин. Эта фантазия вполне понятна – молодым людям нравится наблюдать за возбужденными красивыми девушками.

Студенческие общежития с их свободой нравов и массой юных сексуальных прелестниц напоминают мужчинам об оргиях – еще одной распространенной эротической фантазии. Многие в своей жизни имели такой опыт, и воспоминания о таком экстриме до сих пор будоражат их кровь.

А вот клубника со сливками и шоколад в постели мужчин совсем не возбуждают. Они отвечали исследователям, что все лакомство липкое и оставляет пятна на белье, а это совсем не эротично! Но никто из «мачо» не откажется от перекуса с бокалом вина после секса.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!