Как влюбить в себя мужа

Вконтакте Google+ +

Задумываясь о том, как заставить мужа полюбить, нельзя оставлять без должной доли внимания некоторые нюансы мужского поведения. Прежде всего нужно принять к сведению основное правило: ни один мужчина терпеть не может, когда за ним бегают. Он просто на дух не переносит, когда возлюбленная начинает пытаться контролировать его и пытаться себя держать как настоящий «командир в платье».

Мужчина хочет покорять свою даму сердца и быть уверенным в том, что является завоевателем, добытчиком, охотником, а не запуганной жертвой, изо всех сил удирающей от чрезмерно озабоченной женщины. Надо уметь вызывать в собственном избраннике беспрестанное чувство интереса и непреодолимого желания обрадовать любимую барышню, сделать для нее что-то очень приятное.

Некоторые дамы считают, что секс у мужчин стоит на первом месте. Это является заблуждением, так как взрослые мужчины предпочитают не просто занятия сексом, а сексуальные отношения именно с любимой женщиной. А для этого супругам надо быть духовно близкими друг к другу. Этому способствуют семейные беседы.

Чтобы муж влюбился в свою жену, необходимо сделать так, чтобы любимому человеку стало интересно просто находиться рядом с женой. Чтобы он старался как можно скорее оказаться дома и поведать ей о всех событиях, произошедших в течение дня, поделиться собственными мыслями, новостями, интересными курьезами. Представитель сильного пола должен беспрестанно ощущать острую нехватку общения со своей второй половиной.

Собственное счастье нужно выстраивать внутри семейства и беречь его, как самое дорогое сокровище. Чтобы стать самой желанной и единственной, надо быть для избранника другом, любовницей, супругой. Поэтому жене очень важно научиться выслушивать, сопереживать и понимать.

Также важно быть в меру внимательной, искренне интересоваться каждым его делом. В то же время мужа надо посвящать и в свои заботы, постепенно вводя его в курс событий. Став интересными друг другу, супруги не будут ощущать приторность от непосредственного нахождения рядом со своей половинкой, а значит надолго останутся взаимно желанными.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!