Мужские тайны: рабочие интрижки

Вконтакте Google+ +

Если лет тридцать назад служебный роман с женатым мужчиной мог привести девушку к венцу, то в наше время это маловероятно. Современные девушки отношения с женатым сослуживцем рассматривают реально. Служебный роман с женатым мужчиной — это для них хорошая секс-тренировка. Нужна она для того, чтобы, встретив понравившегося свободного партнера, произвести на него неизгладимое впечатление.

Отношения с женатым мужчиной являются гарантией безопасного секса, так как у семьянина нет времени на любовные интрижки после работы. У него нет времени на других женщин, кроме жены и любовницы на работе. Значит, риск чем-нибудь заразиться, очень мал.

Не лишены служебные романы и романтики. Будущая любовница всегда находится рядом, и поэтому со сближением можно не спешить. Неторопливые ухаживания только разбудят в женщине интерес к мужчине. Время от времени можно оказывать сослуживице небольшие знаки внимания: комплимент, букетик цветов, улыбка, случайное прикосновение, небольшой подарок. Все эти мелочи вносят в обычную среду немного романтики, скрашивая скучный рабочий день.
Для мужчины служебный роман часто становится небольшим разнообразием жизни и служебного процесса. Его вполне устраивает секс на столе, и он ничего не хочет менять.

Девушки же часто теряют голову. И ожидают, что следующая встреча произойдет в нормальной обстановке. Но для этого мужчине придется задержаться после работы, как-то объяснить это жене, найти место для встречи.
Женатому мужчине такие сложности ни к чему. Зачем все усложнять, если можно быстро все сделать в рабочем кабинете. По этой причине и распадаются служебные романы.

Служебный роман с тридцатилетними женщинами проходит по другому сценарию. Они воспринимают его как разнообразие, отдых от семьи, от кухни. Здесь от мужчины требуется самый минимум, только секс. Все остальное женщина сделает сама: сама окажет знак внимания, сама спровоцирует мужчину, сама разденет. Распространяться о своих любовных отношениях женатый мужчина не будет. Во-первых, об этом может узнать жена. А во-вторых, служебный роман может навредить карьере.

Поэтому служебные романы и интрижки всегда будут оставаться главной мужской тайной.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!