«Приворотное зелье» для любимого мужа

Вконтакте Google+ +

Самое странное, что чаще всего мужчина ведет себя как обычно, но под влиянием каких-либо каждодневных забот, чувства любви и страсти по отношению к жене уходят далеко вглубь. Мужчины, как и женщины подвержены стрессам, плохому настроению и нервозным состояниям. Просто они держат это в себе. Отсюда и холодность, отчуждение и сексуальное безразличие.

Мудрая женщина должна уметь разбудить в мужчине уснувшие чувства. Это можно сделать разнообразными способами: устроить романтический ужин, пригласить в кино, вместе посмотреть любимую телепередачу, порадовать вкусным обедом или вместе что-нибудь приготовить.

Можно прибегнуть и к другому способу, который поможет восстановить силы мужа. Этот способ называется ‘приворотное зелье’ общеукрепляющего и тонизирующего действия. Бывает оно двух видов.

Если муж по отношению к вам стал равнодушным и невнимательным, перестал целовать, в постели отворачивается, значит, он устал, переутомился и находиться в состоянии депрессии.

Приготовьте отвар:
— корень левзеи — 3 чайной ложки,
— календула — 3 чайной ложки,
— ягоды боярышника — 3 чайной ложки,
— ягоды шиповника — 3 чайной ложки,
— череда — 3 чайной ложки,
— душица — 2 чайной ложки.





Чай из данных трав давайте мужу по 1 стакану в день за ужином. После нескольких приемов данного ‘зелья’ вы заметите, что он станет более веселым и жизнерадостным.

Если муж стал раздражительным и нервным, стал плохо кушать и спать, значит, у него нервный срыв.

Приготовьте отвар:
— пустырник — 4 чайной ложки,
— сушеница — 4 чайной ложки,
— корень валерианы — 3 чайной ложки,
— листья мяты — 2 чайной ложки.



Давайте ему приготовленное ‘зелье’ по 1 стакану 1 раз в день. Будьте ласковой, вежливой и спокойной. Нервное напряжение спадет спустя некоторое время, и вы увидите, как муж снова к вам потянется.

Любите своего мужа, ведь не зря говорят: ‘любовь спасет мир’. Он обязательно оценит вашу ласку и заботу. Помните, сохранять брак и отношения – это задача женщины.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!