Как вернуть мужа после измены

Вконтакте Google+ +

Узнав об измене, вам нужно постараться сдержать эмоции. Выгнав супруга, вы собственноручно «подарите» его сопернице. Кроме того, у вас появится значительное преимущество – изменщик ведь не догадывается о вашей осведомленности.

Проанализируйте ситуацию и попытайтесь понять причины измены. Это может быть кризис среднего возраста, скука, желание развлечься, случайность и т.д. Иногда успешный мужчина может стать жертвой женщины, ищущей богатого супруга. В любом случае, вам нужно попытаться заново заинтересовать мужа, возбудить его «охотничий» инстинкт.

Займитесь своей внешностью. Начните регулярно посещать салон красоты, обновите гардероб. Прекратите наконец-то экономить на себе! Эта перемена обязательно бросится супругу в глаза, а шопинг достаточно эффективно отвлечет вас от переживаний.

Купите комплект красивого кружевного белья и наденьте его, когда соберетесь сходить с подругой в кино или кафе, главное — позвольте супругу увидеть обновку перед выходом из дома.

Найдите для себя хобби или новое увлечение. Перестаньте раздражаться, когда муж в выходной будет собираться на рыбалку или посиделки с приятелями. Наоборот, помогите ему не опоздать. Резкая перемена в поведении наведет его на мысль, что у вас свои планы.

Измените обыденный образ жизни. Если он привык, что по вечерам вы ждете мужа с горячим ужином, попробуйте прийти домой чуть позже его. Естественно, у вас должен быть убедительный ответ на вопрос, где вы были. Иногда позволяйте супругу увидеть ваше мечтательное или задумчивое выражение лица. Станьте чуть более рассеянной и менее внимательной к мужу. Перестаньте звонить ему на мобильный и не спрашивайте о причинах задержек.

Все вышеописанные способы основаны на принципе возбуждения мужского интереса. Ваша цель – встряхнуть его, заставить увидеть в вас привлекательную женщину. Однако такими способами нельзя увлекаться, особенно если ваш супруг чересчур ревнив и вспыльчив.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!