Как исключить ошибки мужчин и женщин в сексе и сделать его идеальным

Вконтакте Google+ +

За время существования науки сексологии был написан не один десяток книг на тему сексуальных взаимоотношений. Они больше похожи на окончательный и безоговорочный вердикт, чем на пособие по устранению нежелательных ошибок и ляпов. Между тем, все ошибки, и мужские, и женские, в сексуальной сфере вытекают одна из другой.

Мужская ошибка. В неудавшемся сексе мужчина практически всегда винит женщину, ссылаясь на то, что она фригидная, или просто не пожелала участвовать в воплощении его сексуальных фантазий.
Женская ошибка. В сексуальном фиаско всю вину женщина перекладывает на плечи мужчины, и обсуждая неудачный сексуальный опыт между собой, настоящая подруга обязательно приободрит и скажет, что попался просто неправильный мужчина.

Мужская ошибка. Мужские представления о женских сексуальных потребностях, как правило, бывают далеки от реальности. Они их черпают из фильмов, в обсуждении с друзьями, которые также смотрят фильмы и читают сомнительное чтиво.
Женская ошибки. Вместо того, чтобы объяснить, какие именно эмоции женщины хотят получить во время секса, они молчат, как рыбы. Дескать, если он настоящий мужчина, то должен знать, как доставить истинное наслаждение женщине.

Мужская ошибка. Они бывают не столь романтичными, насколько сильно этого хочет слабая половина. Сексу в постели, усыпанной лепестками роз, с приглушенным светом они предпочитают экстремальный секс в примерочной или на капоте автомобиля.
Женская ошибка. Женщины более консервативны, следуют определенным принципам и ставят табу на, казалось бы, самые обычные вещи, которые мужчины хотели бы попробовать.

Мужская ошибка – напоить женщину перед сексом. Они считают, что это самый лучший способ раскрепощения. Однако алкоголь не только снимает страх и стеснительность, но и уменьшает чувствительность, и часто лишает женщину возможности испытать оргазм.
Женская ошибка – накормить мужчину перед сексом до отвала. Они думают, что так он станет более активным, а сил хватит на длительный половой акт. Однако после еды всегда тянет в сон.

Мужская ошибка. Женщины подчас сетуют на то, что мужчины легкомысленны. Занимаясь сексом без контрацептивов они не думают о неблагоприятных последствиях.
Женская ошибка. Они боятся предложить мужчины воспользоваться презервативом.

Мужская ошибка. Многие парни зациклены на размере своего «друга», поэтому они думают, что и большинство женщин помешаны на этом щепетильном вопросе.
Женская ошибка. Практически каждая девушка считает, что ее тело не идеально, поэтому она бывает скована и зажата в постели.

Мужская ошибка. Мужчины считают, что показателем их успеха является женский оргазм, поэтому девушкам подчас его приходится имитировать, чтобы не втоптать в грязь мужское самолюбие.
Женская ошибка. Имитируя оргазм, женщина теряет всякую надежду его испытать в реальности. Ведь чистосердечное признание в притворстве и лицемерии может навсегда порушить отношения.

Мужская ошибка. Оральный секс – мечта любого мужчины. Ошибка заключается в том, что они настоятельно его требуют, что вызывает ответную женскую реакцию – никогда и ни под каким предлогом.
Женская ошибка – категорический отказ в оральном сексе либо бартерные отношения: ты мне – я тебе.

Мужская ошибка. После бурного секса, мужчины, как правило, стараются побыстрее заснуть, поэтому девушки обвиняют их в черствости и бесчувственности.
Женская ошибка. Женщины бывают слишком разговорчивыми и требуют продолжения банкета.

Мужская ошибка. Мужчины по своей природе охотники. Им интересен процесс завоевание и покорения женщины. Цель достигнута – формируется новая установка.
Женская ошибка. Мужчины часто упрекают женщин в неискренности в постели, использовании секса как орудия для достижения своих корыстных целей.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!