Как распознать измену мужа

Вконтакте Google+ +

Рассмотрим основные из них:

1. Классика – любителя сходить налево, как известно, можно легко распознать по отпечаткам губной помады, запаху женских духов или кремов. Этот способ стар, как мир, однако он один из самых показательных.

2. Личный досмотр – внеплановый осмотр карманов благоверного вполне может приоткрыть вам завесу тайны на его личную жизнь за пределами семьи. Обнаруженные среди личных вещей пара билетов в кино (если этот сеанс вы не посещали вместе), чек из магазина на конфеты и шампанское (если в конечном итоге до вас эти конфеты не доехали) и, конечно, презерватив (особенно если в вашей семье приняты другие способы контрацепции, но даже если вы и пользуетесь презервативами, на кой вашему мужу, спрашивается, один презерватив в кармане куртки?).

3. Проверка связи — очень показательными могут стать список контактов в мобильном телефоне, а также история сообщений в аське или социальных сетях. Проверьте мобильный своего супруга. Своих женщин в списке контактов мужчины давно научились шифровать. Галя-парикмахер, Елена Сергеевна-ЖЭК и Маша, сестра Стаса, может, и не вызовут у вас подозрения, поэтому можно глянуть входящие смски. Вас наверняка удивят «Спокойной ночи, милый!» от парикмахера Гали и «Почему сегодня не заехал, сладкий?» от Елены Сергеевны из ЖЭКа. История переписки в социальных сетях также может пролить свет на блудни вашего супруга.

4. Оценка поведения — насторожить должны и некоторые изменения в поведении супруга – если он ни с того ни с сего начинает ежедневно принимать душ (а до этого нехотя делал это пару раз в неделю), особенно тщательно стал одеваться (перед работой зачем-то надевает чистые трусы, чего раньше за ним не замечалось), следить за собой — это повод задуматься о том, для кого он это делает. Или он вдруг превратился в трудоголика – задерживается на службе, выходит работать в выходные, однако его должность и заработок при этом остались без изменений, надо проверить, что или кто стимулирует такое поведение.

5. Вопрос ребром — в конце концов, не мудрствуя лукаво, можно просто, глядя на мужа честными глазами, спросить – изменяет он вам или нет. Есть категория правдолюбов, которые, со слезами на глазах, покаются в содеянном.

Итак, оценив и сопоставив улики, вы пришли к выводу, что муж вам изменяет? Лучший вариант для вас в этой ситуации – успокоиться и, глубоко вздохнув, попытаться исправить ситуацию. И отстаивать честь семьи нужно, конечно, не со скалкой в руках. Но все в ваших силах. Измена – это не повод рушить семью.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!