Супружеский долг или свинг?

Вконтакте Google+ +

В любых отношениях рано или поздно наступает момент, когда партнер перестает интересовать в сексуальном плане. Причем это никак не связано с возрастом или изменением внешности, а просто надоедает обыденность. И тогда надо срочно что-то предпринимать, чтобы сохранить отношения на том же уровне, какими они были до свадьбы. Иногда в этом может помочь свинг. Но он не подойдет партнерам, которые не доверяют друг другу, ведь чтобы этим заниматься, нужно полностью довериться вашей половинке. Также важно обсудить, за какие рамки не следует заходить, занимаясь свингом.

Первое правило свинга – согласие обоих. За партнерами всегда должно сохраняться право в любой момент отказаться от задуманного. Такое случается. Бывает, что не понравится ваш новый партнер по сексу или возраст смущает. Некоторые пары, при знакомстве намеревающиеся обменяться партнерами, не заходят дальше дружеского общения вчетвером. Они могут просто собираться в свободное время, вместе отдыхать и ходить в кино, но вот до постели как-то не доходит.

Надо понимать, что свинг не является супружеской изменой или сексуальным извращением. Это обмен партнерами именно между сложившимися устойчивыми парами по взаимному согласию, а не беспорядочный или групповой секс. Главная цель свинга – разнообразить интимную жизнь пары, но ни в коем случае не разрушать брак. Чтобы заняться такой формой «узаконенной измены», нужно доверять партнеру.

Между тем, кроме взаимного согласия партнеров должны соблюдаться определенные правила. Ни в коем случае нельзя давить на партнера, даже если он не выполняет обещанного. Здесь действует правило священного «нет». Уважайте чувства и предпочтения других свингеров. Всегда соблюдайте правила гигиены и нормальный внешний вид.

Соблюдайте правила конфиденциальности. Никогда не упоминайте имен при разговорах с другими свингерами. И никогда не будьте слишком навязчивы. А если две пары неплохо проведут время друг с другом, то можно задуматься о постоянном партнерстве.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!