Как узнать, что муж изменяет

Вконтакте Google+ +

Обычно женское шестое чувство не дремлет, и вы можете интуитивно понимать, что с поведением супруга не все ладно. Если к тому же вы заметили хотя бы один признак из приведенных ниже, вероятно, стоит начать бить тревогу. Итак, основные признаки измены:

Внешний вид

Ваш муж вдруг полюбил одеваться, решил поменять свой стиль или внезапно стал интересоваться высокой модой – для кого все это? Вряд ли у него кризис среднего возраста, возможно, на горизонте появилась молодая любовница.

Мобильный телефон

Если супруг ходит по дому «в обнимку» с мобильником, не разлучаясь с ним даже в ванной, и лишний раз старается не давать его вам в руки, это настораживает. Может, там есть номера или смс, не предназначенные для вашего просмотра.

Отсутствие секса

У него постоянно находится повод не заниматься любовью: то он устал, то живот болит, то голова… А если же все-таки муж исполняет супружеский долг, то делает это как скучный и обязательный ритуал.

Отношение к вам

Если оно резко изменилось, стоит задуматься. Например, муж вдруг резко охладел к вам, его постоянно что-то раздражает: вы не так моете пол, не так сидите, не так стоите… Или же наоборот, спокойные, ровные отношения вдруг взрываются фонтаном подарков в вашу сторону, сюсюканьем без повода – может, это попытки загладить вину.

Пропажа зарплаты

Например, работает муж вроде много, вплоть до позднего вечера, а денег толком и не видно. Если раньше вы ходили вместе в ресторан или в кино, сейчас вместо этого он пропадает в мнимых командировках, за которые потом не получает ни копейки сверху.

И, разумеется, к этому списку стоит добавить такие очевидные улики, как след помады и запах парфюма на рубашке, женское белье в бардачке машины… В общем, поводов для ревности всегда хватает. Но, если у вас в супружеской жизни все в порядке, может, и не стоит глубоко копать. Лишние знания не всегда приносят благо, и часто проще и спокойней бывает жить в счастливом неведении.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!