Мужские и женские сексуальные фантазии

Вконтакте Google+ +

Женские и мужские фантазии значительно различаются. Центральное место в фантазиях женщины, обычно, занимает мужчина и его интерес к ее телу. Мужские же фантазии имеют более активный характер: они направлены на женское тело и на то, что бы он с ним сделал.

В сексуальных фантазиях мужчин главное место занимает половой акт как таковой. Они часто представляют групповой секс и господство над женщиной. Женщина обычно не конкретная, а произвольная. Более того, произвольным может быть и мужчина, а фантазер смотрит на все это со стороны. Частыми героинями мужских фантазий, также, являются певицы, актрисы, телеведущие.

Распространена сексуальная фантазия о сексе по принуждению. Причем принуждают как женщину, так и мужчину. Но в большинстве случаев господствующую роль занимает именно мужчина, причем он не обращает никакого внимания на желания или протесты женщины.

Исследования показывают, что только 3% женщин никогда не имели сексуальных фантазий. Другой вопрос, что их воспитание не дает им в этом признаться окружающим, а иногда и самим себе. В женских фантазиях, зачастую, присутствует романтика и эмоциональный контекст.

Героем фантазий обычно становится какой-то определенный человек. В большинстве случаев это настоящий партнер, но часто и предыдущий или желаемый мужчина. Женщины часто представляют себя в роли жертвы, но конечно бывают и фантазии, в которых женщина доминирует над мужчиной.

Существует некая сравнительная статистика мужских и женских фантазий.

О половом акте с любимым человеком мечтают 75% мужчин и 70% женщин. О сексе с незнакомым человеком фантазируют 47% мужчин и 21% женщин. О двух или более партнерах противоположного пола мечтают 33% мужчин и 18% женщин. Действия, которым не при каких обстоятельствах не суждено сбыться в действительности представляют себе 19% мужчин и 28% женщин. О принуждении к сексу фантазируют 23% мужчин и 3% женщин. Быть принужденными к сексу мечтают 10% мужчин и 21% женщин. Гомосексуальные отношения представляют себе 7% мужчин и 15% женщин.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!