12 явных признаков мужской измены

Вконтакте Google+ +

1. Интуитивное прозрение. Если ваш внутренний голос нашептывает вам, что в отношениях что-то не так, возможно, следует прислушаться к нему. Внимательная женщина часто бессознательно отмечает странности в поведении партнера. Однако не следует принимать скоропалительных решений на основании лишь одних интуитивных догадок.

2. Партнер купает вас в своем внимании. Мужчина без видимых причин уделяет вам больше времени, чем обычно. Радует вас дорогими подарками без всякого повода. Уделяет больше времени домашним заботам, на которые раньше не тратил свое время. Апофеоз – мужчина начинает с удовольствием стирать. Например, свои носки.

3. Появляется скрытность в поведении. Признаки такой скрытности – появление нового номера телефона, неведомый для вас адрес электронной почты. При разговоре по телефону мужчина выходит в другую комнату («Это с работы…»).

4. Изменение уровня общения. Вы почти не разговариваете на отвлеченные темы, интерес к вам, как к собеседнику, полностью потерян. Остаются лишь ничего не значащие формальные приветствия и прощания.

5. Вулкан в постели. Поведение мужчины в интимных делах начинает повергать вас в шок. Появляются немыслимые ранее нововведения и «технические приемы». Как будто ниоткуда возникает страсть, пылкость.

6. Мужчина становится раздражительным. Любой самый безобидный ваш вопрос мужчина воспринимает «в штыки», что свидетельствует о высоком внутреннем напряжении.

7. Друзья интересуются, что случилось. Близкие вам люди, оценивая вашу пару со стороны, часто раньше вас подмечают, что в ваших отношениях наступили разительные перемены.

8. Изменились интересы. Новая музыка, интерес к ненавидимым ранее телевизионным программам и фильмам, покупка модной одежды или средств гигиены – все это может и должно насторожить.

9. Он обвиняет вас не неверности. Лучшая защита – нападение. С точки зрения психологии, видимо, здесь включаются механизмы проекции своего поведения на возможное ваше.

10. Задерживается на работе или у друзей. Классическая форма выключения из ставшей ненужной семьи. Иногда вы случайно обнаруживаете, что друг, у которого он засиделся, был в командировке.

11. Прекратились совместные походы в гости. Он не берет вас с собой на светские мероприятия под самыми разными предлогами.

12. Он стал больше ухаживать за собой. Принимает душ по нескольку раз в день, иногда сразу после прихода домой, выбривается тщательнее обычного. Это не всегда плохо, но крайности должны настораживать.

Приведенные признаки не могут служить однозначным доказательством измены, но они очень показательны. Как быть в отношениях дальше – решать вам.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!