Как убедить мужа

Вконтакте Google+ +

В первую очередь мужчина имеет потребность в ощущении собственной состоятельности. Он должен быть убежден в том, что он успешный, авторитетный, неповторимый, главный и так далее. Если женщина со своей стороны будет содействовать эти ощущениям, то ради нее муж сделает что угодно.

Также для мужчины важна интонация. Он не обращает внимания на то, что вы говорите, он слышит тон вашего голоса и нотки, которые в нем прослеживаются. Поэтому, имея цель убедить мужчину, не пытайтесь ему что-то доказывать и обвинять – просто делитесь своими чувствами, просите, а не требуйте, покажите, насколько для вас это важно.

Третья особенность мужчин в том, что в любом возрасте они остаются детьми. А вы знаете, как обращаются с детьми? Да, их оберегают, заботятся о них и успокаивают при необходимости. Поэтому женщине нужно быть внимательной, когда у мужчины трудности. В раздраженном состоянии он обычно говорит то, что его больше всего не устраивает, но о чем хватает сил молчать, когда все в порядке. Умейте это слышать, и если это связанно с вами и вашей семьей, то исправляйтесь. Избегайте того, чтобы в такие моменты убеждать мужчину – он никогда не согласится, даже если вы будете трижды правы только потому, что для него это будет поражение. Так уж они устроены.

А четвертый момент очень прост – мужчины отходчивы. Поэтому вам не нужно себя накручивать и бояться подойти и заговорить о том, что для вас важно. Но не будет лишним, конечно же, позаботиться о том, чтобы мужчина был сыт, прежде чем вы начнете аккуратно и умело переубеждать его в своей точке зрения.

Особо мудрые женщины без труда умеют посеять мысль в голову мужчины таким образом, что он даже не заметит этого и выскажет ее как собственное решение. Вот тут важно не кричать, что это ваша идея, а похвалить его за сообразительность. Женская хитрость не имеет границ. С одной стороны женщинам нужно во многом подстраиваться под мужчин, но имеют они с этого немало.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!