Чем грозит роман с женатым

Вконтакте Google+ +

Начиная отношения с женатым человеком, девушка, разумеется, рассчитывает потеснить законную супругу и из сердца любимого, и из его апартаментов. Вариантов развития событий два – либо мужчина действительно уйдет из семьи, либо — нет. Но и в первом, и во втором варианте обольстительница много не выиграет.

Вариант первый – мужчина, охваченный страстью, рвет отношения с семьей и решается на развод. Впрочем, мучимый угрызениями совести он, скорее всего, оставит бывшей жене и детям львиную долю «совместно нажитого». Так что будьте готовы начинать, что называется «с нуля». Далее задумайтесь, если он так легко и непринужденно бросил семью и детей, не постигнет ли вас через пару лет та же участь?

Вариант второй (к слову, встречается гораздо чаще) – мужчина не уходит из семьи. Скорее всего, он будет придерживаться одной из двух моделей поведения – либо сразу объявит, что из семьи уходить не собирается, либо, что еще хуже, будет кормить бесконечными обещаниями развестись, но постоянно откладывать это событие. И в том, и в другом случае вы — вторая скрипка — будете проводить большую часть времени в одиночестве, в одиночестве встречать праздники и жить, что называется, «от звонка до звонка».

Так что, решив завести роман с женатым мужчиной, трижды подумайте, стоит ли брать такой грех на душу — рушить семью, ведь, как известно, на чужом несчастье счастья не построить.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!