Исцеление любовью или брак с инвалидом

Вконтакте Google+ +

Конечно же, такой выбор должен быть осознанным и окончательным, так как, вступая в брак с инвалидом, человек берет на себя ответственность не только за его состояние на данный момент, но и до конца жизни.

Как правило, наличие любимого человека, веры в себя и своего партнера прибавляет инвалиду силы. Известно большое количество случаев, когда наличие любви и надежной опоры положительно влияет на состояние здоровья больного человека. В некоторых случаях получается исцелить инвалида, которому врачи пророчили пожизненную неподвижность суставов.

Брак с инвалидом – это огромная ответственность, которая ложится на плечи здорового человека. При этом ему необходимо заботиться не только о себе и своих детях, но и о супруге, который ограничен в движении или других действиях. Для этого необходимо наличие терпения, без которого такой брак будет обречен на распад.

Исцеление любовью происходит по той причине, что человек надеется на светлое будущее, строит совместные планы с любимым человеком, чувствует себя любимым и нужным. Все это прибавляет силы и упорство для борьбы с заболеванием и преодоления всех сложностей и трудностей. Такой инвалид быстрее и легче соглашается на проведении различных операций, процедур для восстановления, больше времени уделяет физическим нагрузкам, которые способствуют восстановлению.

Одинокий инвалид подвержен депрессии по той причине, что не чувствует рядом с собой моральной и физической поддержки, не имеет семьи и любимых людей, для которых хотелось быть вылечиться и стать опорой. Поэтому они часто не только не восстанавливаются, но и наоборот, ухудшают свое состояние и постепенно начинают угасать.

Таким образом, семейные инвалиды имеют больше шансов на исцеление, после чего восстанавливают способность к нормальному существованию, чтобы не быть обузой для своего любимого человека.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!