Идеальная жена: мужское мнение

Вконтакте Google+ +

По мнению мужчин, идеальная жена должна быть женственной, понимающей и самостоятельной. Что касается идеальной внешности, красивых форм и длинных ног, то для большинства мужчин это не главное. Но как бы там ни было, мужчины любят глазами, а женственность – это уже своего рода красота. Женщина должна всегда быть привлекательной и сексуальной. Несмотря на то, где она находиться — на вечеринке или дома.

Идеальная жена должна быть умной. Причем в данном случае это не обозначает наличие высшего образования и престижной работы. Умная жена должна уметь выслушать партнера, дать совет или высказать свое мнение.

Идеальная жена должна выглядеть так, чтобы ее желал не только собственный муж, но и другие мужчины. Женщина должна всегда выражать свои чувства по отношению к своему любимому, говорить, что он лучший на этом свете. Она должна уметь воспитывать мужчину, используя при этом не только кнут, но и пряник.

Большинство мужчин хотят, чтобы жена умела идеально вести домашнее хозяйство, готовить и создавать уют дома. Но делать она это должна до его прихода. Идя домой с работы, мужчина хочет вкусно поужинать, посмотреть любимую телепередачу и заняться сексом, но только не с уставшей и нервной супругой, а с чаровницей.

Мужчинам не угодишь: с одной стороны мужья хотят, чтобы их жены были предметом обожания и подражания, но с другой, как только их женам делают комплименты посторонние мужчины, в муже просыпается чувство собственности. Мужчины по своей натуре собственники. Женщина, по их мнению, хрупкое создание, которое всегда должна быть за мужем.

Идеальная жена и женщина по мнению прекрасного пола – это не одно и тоже понятие. Женщина, в первую очередь, должна быть любовницей, а жена – домохозяйкой.

Идеальная же жена должна быть любовницей и домохозяйкой одновременно.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!