Мифы о супружеской измене

Вконтакте Google+ +

Миф 1. Многие мужчины утверждают, что они полигамны, в отличие от их жен. На самом деле этим научным термином они просто пытаются доказать, что им, как представителям сильного пола позволительно все, даже измена.

Миф 2. Часто изменяющий супруг говорит о том, что физическая измена ничего не значит. Этот аргумент очень удобен, ведь неверный таким образом пытается доказать, что факта измены, как такового, не было.

Миф 3. Многие считают, что если измена произошла по любви, то это нельзя назвать изменой. На самом деле очень удобно «любить» сегодня одну, а завтра другую женщину, а потом вернуться к законной жене, ссылаясь на то, что любовь к ней оказалась сильнее.

Миф 4. Многие мужчины оправдывают себя тем, что измена – это просто эксперимент. Они говорят, что тем самым пытались доказать себе, насколько им неважны другие женщины и как они любят свою жену.

Миф 5. Для некоторых измена – это просто месть. Порой мужчин прикрывает свою измену тем, что жена превратилась в стерву, в которой невозможно жить, поэтому он ищет любви и ласки на стороне.

Миф 6. Иногда мужчины говорят, что сами не помнят, как все произошло, или, например, откуда в сауне, где они отдыхали с друзьями, вдруг появились представительницы прекрасного пола.

Миф 7. Многие мужчины считают, что им будет легче, если они все расскажут про измену жене. Они считают, что невозможно жить, мучаясь угрызениями совести. При этом совсем не думают, каково будет их супруге, после того, как она узнает правду.

Миф 8. Однако вопрос честности стоит одинаково остро и пред мужчинами, и перед женщинами, но уже с другой стороны. Супруга, подозревая мужа в неверности, думает, что лучше ей узнать всю правду о его «похождениях». Однако как показывает практика, легче от такой горькой правды еще никому не было.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!