Как найти маме мужа

Вконтакте Google+ +

Найти маме мужа – довольно сложная задача, так как этот мужчина должен понравиться в первую очередь ей, а не вам. Начните с обращения в брачное агентство, команда профессионалов сможет подобрать достойного кандидата. Для этого маме нужно будет заполнить несколько анкет, определиться с требованиями и предпочтениями, а также сделать несколько красивых и качественных фотографий для поиска подходящего мужа. Работники брачного агентства смогут организовать фотосессию, мама должна будет лишь принять в ней участие. В итоге ей предложат несколько кандидатов, с которыми можно будет пообщаться и сделать окончательный выбор.

Если мама категорически против того, чтобы обращаться в брачное агентство, попробуйте зарегистрировать ее на сайте знакомств. В интернете сайтов такой направленности довольно много, заполнить анкету можно на нескольких выбранных сайтах. Но опять же, без фотографий это довольно нелегко, поэтому либо найдите несколько подходящих фото из тех, что имеются, либо же попросите маму сделать новые снимки.

Изначально поиском можно заниматься самостоятельно, тем более что вы знаете какие у мамы предпочтения. Отберите несколько потенциальных женихов и покажите их фотографии и анкеты маме, возможно хотя бы парочка мужчин ее смогут заинтересовать. Общаться с ними маме лучше самостоятельно, поэтому просто покажите, как функционируют сайты знакомств и дальнейшую переписку пусть мама ведет самостоятельно. Вполне возможно, что довольно скоро мама согласится выйти замуж, и ваша задача будет решена.

Гораздо сложнее обстоит дело, если мама категорически против новых знакомств и мысль о возможном замужестве ее не привлекает. Тогда действовать придется иначе. Сначала опросите всех своих знакомых, возможно у кого-то есть одинокий родственник, который хочет создать семью, но такой возможности пока не представилось. Когда подвернется подходящий мужчина, вам останется лишь познакомить его с вашей мамой.

Главное — не опускать руки и искать потенциального мужа, возможно, не через неделю, а через месяц, но он найдется.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!