Как вернуть чувства мужа

Вконтакте Google+ +

Через какое-то время вы начали отчетливо осознавать, что муж вас больше не любит. Он игнорирует все просьбы, не обращает на ваше присутствие никакого внимания, потому как чувства уже угасли. Требовать от него, чтобы он любил просто бессмысленно. Действовать необходимо иначе.

В первую очередь посмотрите на себя в зеркало. Ведь ваш супруг женился на стройной, ухоженной и романтичной девушке, а получил неопрятную, всегда чем-то недовольную полноватую женщину. Займитесь своей внешностью. В первую очередь смените старый потертый халат на что-то более сексуальное, посетите салон красоты, измените прическу. Если вы всегда были длинноволосой блондинкой, то пришло время стать коротко стриженой брюнеткой. Накупите косметики и начните ежедневно ухаживать за своей внешностью. Выберите себе подходящую диету, чтобы сбросить несколько лишних килограммов.

Постарайтесь понять, чего вашему супругу не хватает. Вспомните, как вы демонстративно гремели посудой когда он приходил подвыпивший после встречи с друзьями или приводил их домой, чтобы в спокойной обстановке посмотреть футбол. На самом деле он делал это довольно редко, а вы каждый раз выражали ему свое недовольство этими посиделками, устраивая скандалы. Пришла пора дать ему понять, что вы вовсе не против гостей, да и вам просто необходимо чаще встречаться с подругами и оставлять мужа ненадолго с детьми.

Отодвиньте свое плохое настроение и недовольство подальше. Научитесь встречать мужа с работы в хорошем расположении духа и с улыбкой на губах. Делайте сюрпризы в виде ужина при свечах. Пусть он задумается над тем, почему вы так изменились. Оставайтесь загадкой, он быстро заметит, как вы похорошели. Не забывайте, что все мужчины любят, когда их хвалят, поэтому старайтесь это делать чаще. Рассказывайте, какой он хороший, какой он молодец и что он просто идеальный мужчина. Всегда благодарите его за все, что он делает. Постепенно отношения наладятся, и чувства мужа вернутся.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!