30 признаков мужской и женской сексапильности

Вконтакте Google+ +

К примеру, многие люди полагают, что первым признаком женской сексапильности является огромное количество партнеров и поклонников, которые постоянно находятся возле нее. Сексапильная женщина способна одновременно общаться с несколькими мужчинами так, чтобы ни один из них не чувствовал себя обделенным, она осознает свою силу и свои возможности, любит и ценит свое женское начало, при этом не подчеркивая свое превосходство перед мужчиной.

Такая женщина никогда не будет публично осуждать мужчину за какие-то фразы о женщинах, но при этом всегда будет делать по отношению к мужчинам то, что она сама захочет. Она знает, что стать настоящей женщиной никогда не поздно, и в любой момент любая сможет раскрыть свою сексуальность. Сексапильная женщина способна убедить мужчину в том, что он действительно имеет именно то мнение, которое имеет и она. Она легко убеждает мужчину в серьезности его намерений и, в случае необходимости, умеет избавляться от ненужных принципов.

Сексапильная женщина добивается от мужчин того, чего хочет, всегда может заговорить собеседника так, чтобы он забыл обо всем, кроме нее, и, что важно, позволяет мужчине думать, что он создает правила игры и является ее ведущим. Женщины подчеркивают перед мужчиной собственную слабость, при этом осознавая свою действительную силу. Они никогда не пренебрегают мужскими чувствами, не забывая говорить мужчине приятные слова от всей души.

В то же время, сексапильные мужчины, по мнению большинства людей, никогда не отчаиваются и не теряют достоинства, а также не позволяют себе ложиться усталыми в женскую постель. Сексапильный мужчина по умолчанию убежден в том, что все женщины являются страстными и сексуальными, даже если внешне это незаметно, и преклоняется перед женщинами в любом возрасте – как в молодости, так и в старости. Для многих девушек неотъемлемый признак сексапильности мужчины – это его кошелек, в котором всегда есть деньги, а также умение соблазнить девушку и знание ее слабых сторон.

Каждая девушка мечтает быть уникальной и единственной, поэтому сексуальный мужчина должен поддерживать в ней это ощущение, постоянно утверждая, что она не такая, как другие. Кроме того, сексапильный мужчина способен понимать женскую логику и женский образ мысли, он умеет слушаться женщину, когда нужно, и, в то же время, иногда командовать ей. Такой мужчина обладает мощной сексуальной харизмой, перед которой ни одна женщина не способна устоять.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!