Как очаровать мужа

Вконтакте Google+ +

Стратегию следует разрабатывать в соответствии со следующими правилами:

Чаще всего и быстрее мужчины охладевают к женам-домохозяйкам, особенно если ежедневно застают супругу в одном и том же домашнем халате или, что гораздо хуже, в бигуди. Если жена почувствовала, что ситуация в ее семье похожа на вышеуказанную, то первое, что она должна сделать – пойти работать. Замечательно будет, если при этом супруг будет чувствовать, насколько более насыщенной стала жизнь жены. Также правильным будет сделать так, чтобы муж каким-то образом помогал ей, например, отвозил на рабочее место по утрам. Почувствовав, насколько велика его роль в жизни любимой женщины, мужчина станет гораздо более серьезно относиться и к ней самой, и к семейным узам.

Время от времени мужа необходимо соблазнять. Делать это нужно с таким видом, будто между вами никогда не было интимных отношений. Прекрасно освежит чувства и напомнит о былой страсти легкий флирт. Например, садясь к нему в машину, можно подтянуть юбку чуть-чуть выше, чем обычно. «Случайно» задеть его бедром, проходя по коридору на кухню. Вдруг томно посмотреть ему прямо в глаза, как героини романтических фильмов перед поцелуем, но при этом поцелуй может и не последовать. Для этого вовсе не обязательно дожидаться какой-то особенной даты. Нахлынувшая вдруг нежность остывает очень быстро, поэтому момент упускать нельзя.

Обязательным залогом семейного благополучия является уход женщины за собой. Ни один мужчина не будет по-настоящему дорожить неряшливой, измученной, уставшей женой. Пусть подождут домашние дела, хлопоты на работе и даже детские капризы. Можно отложить на неопределенный срок генеральную уборку, но систематическое посещение парикмахерской и косметических салонов должно быть законом.

Не утратил и по сей день силы постулат о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Любая жена должна знать о кулинарных предпочтениях своего мужчины и время от времени баловать его вкусненьким.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!