Как вернуться к своему бывшему мужу

Вконтакте Google+ +

Нередко бывшие супруги решают снова начать совместную жизнь. Иногда эта мысль приходит в голову обоим, но часто бывает, что только кто-то один начинает бороться за возвращение семьи. По данным статистики женщинам чаще удается вернуть бывшего мужа, чем мужчине свою супругу.

Мужья после развода оказываются более неприспособленными к самостоятельной жизни, чем их бывшие жены. Если вы решили вернуть своего супруга, пользуйтесь этим обстоятельством. Учтите только, что чем больше времени пройдет после развода, тем тяжелее будет это сделать. На самом деле время для удачного «второго дубля» выбрать довольно трудно, вам нужно очень тонко чувствовать своего бывшего мужа, его настроение.

В этом случае никто никого не должен заставлять, нельзя «шантажировать» супруга своими мнимыми и реальными болезнями, детьми, совместным имуществом. Если вы оба придете к решению возобновить отношения, пусть это будет осознанным обдуманным шагом.

Посвятите несколько свободных вечеров воспоминаниям, это не должны быть сцены ссор и взаимных оскорблений, вам нужно вернуться в счастливое время начала вашего романа и других радостных моментов совместной жизни. Сейчас вам нужно понять, что любил ваш муж в вас больше всего. Эти качества вам помогут в завоевании бывшего супруга.

Никому не нравятся истеричные скандальные особы с голосом бензопилы и позой «руки в боки». Уничтожайте самые малейшие признаки такого типажа в себе. Только пониманием и нежностью можно вновь заставить мужа полюбить вас.

Не прекращайте общения с бывшим супругом, но любые даже самые сложные вопросы решайте спокойно без истерик. Лучше назначьте встречу, чем вести долгие обсуждения по телефону. На все свидания приходите в хорошо сидящей на вас одежде, с макияжем и ласковой улыбкой. Прикасайтесь к руке, плечу, колену мужа – эти ощущения разбудят в нем массу приятных воспоминаний.

Как бы между прочим, упомяните в разговоре с бывшим супругом, как вам тяжело жить одной, как страшно возвращаться в пустую квартиру, как трудно поменять лампочку в люстре у потолка… Вы лучше знаете своего мужа, поэтому скорее найдете именно ту струнку, на которой сможете сыграть. Иногда время и обстоятельства складываются таким образом, что достаточно просто сказать: «Милый, какие мы с тобой глупые! Бери свой чемодан, пошли домой!».

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!