6 худших мужских способов объявить о расставании

Вконтакте Google+ +

Расставание с девушкой — болезненная процедура, которая заканчивается слезами, оскорблениями, надорванным голосом и ужасным настроением. Именно во время расставания проявляется истинная сущность человека, насколько сильно он дорожил вами, уважал и считался с вашим мнением. На поверку мужчины оказываются не теми героями, которых мы видели в своем идеальном мире. Подчас им даже не хватает смелости и честности открыто заявить о разрыве.

Итак, вашему вниманию предлагается TOP-6 самых худших способов объявить о расставании:

1. Посредством смс, ‘аськи’, электронной почты — алгоритм один и тот же. Пишется короткое сообщение о том, что вы не можете быть вместе, что вас больше не любят или хотят остаться просто друзьями. Причин расставания никто, конечно, не укажет. Сидите и мучайтесь, размышляя почему вас бросили. Это очень подлый прием. Самооценка автоматически падает — вы даже не достойны услышать банальных слов, сказанных вам в лицо.

2. Хуже первого способа может быть только исчезновение. Ни привета, ни ответа. Теряйтесь в догадках, что произошло. Некоторые идут дальше: меняют номер телефона, избегают вас на улице, в клинических случаях — переезжают в другой район. Мучительней этого способа трудно придумать. Нужно быть изощренным садистом, чтобы так расстаться со своей девушкой. Девушки, чьи отношения были закончены именно так, могут перенести глубокую психологическую травму и затяжную депрессию.

3. Помощь друга. Поговорка ‘Друг познается в беде’ обретает новый смысл. О мужской солидарности и взаимовыручке сказан не один десяток слов, но в данном контексте они приобретают какое-то извращенное значение. Как-то не по-мужски вмешивать в отношения третьих лиц, даже если это лучших друг, который знает обоих. Негоже выносить сор из избы. Обделывая свои делишки чужими руками, он как бы снимает с себя ответственность. Задан лишь тон разговора, а какими словами все будет сказано — его не касается.

4. С помощью социальных сетей — способ, пришедший на вооружение мужчин-трусов недавно. Выглядит это так: забирай свои игрушки, это моя песочница. Удаление из друзей, изменение семейного положения и гадкие статусы в адрес бывшей девушки. Похоже на средневековую порку розгами на главной площади города.

5. В дела сердечные может вмешать и свою мать, которая вам ‘по-женски’ объяснит, что вы с ее сыночком птицы разного полета, разные характеры и взгляды на жизнь. Она ведь тоже женщина и искренне желает вам счастья. На деле выходит сладко-приторная ложь.

6. Особое удовольствие доставляет мужчинам объявлять о разрыве во время какого-то праздничного события. Верх цинизма — расставание в ваш день рождения. Он дождется, пока вы примете все поздравления, развернете все подарки, задуете свечи на праздничном столе, и вывалит вам всю правду-матку, наивное полагая, что он вам не испортил праздника, а спас от чудовищной ошибки. Так сказать, новый год — с нового листа.

Нужно уважать человека, с которым разделяли все печали и радости, говорили о совместном будущем, мечтали о детях, ведь он не стал ни на грамм хуже. Завершать подобает отношения достойно, чтобы при встрече девушка не отворачивалась, проклиная все на свете. А, наоборот, улыбалась, и в душе возникала тихая и приятная грусть.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!