Муж и вибратор

Вконтакте Google+ +

Вибратор – новый лучший друг женщин. В чем его преимущества перед мужчиной? Он всегда рядом и в отличном расположении духа, если так можно сказать об искусственном предмете. Вибратор не испытывает усталости, не изменяет и не предпочитает секс походам на футбол с друзьями.

Это устройство способно скоротать долгие одинокие вечера, хотя, конечно, ни в коей мере не способно заменить крепкое мужское плечо, о котором мечтает, пожалуй, каждая одинокая женщина.

С появлением в доме того самого крепкого плеча возникает необходимость сделать тайное явным и познакомить, наконец, мужчину и вибратор. Иначе в один прекрасный день мужчина самостоятельно обнаружит маленького женского друга и решит, что его собственных сил недостаточно для удовлетворения женщины. На этой почве может случиться настоящий скандал.

Понятно, что многие владелицы этого деликатного устройства не решаются сообщать своим партнерам, что где-то на полке шкафа ждет своего часа вибратор. И, кстати, совершенно напрасно. Опросы показывают, что некоторая часть мужчин довольно благосклонно относится к сексуальным игрушкам, в том числе и к вибраторам.

Более того, мужчины признаются, что сами покупают партнершам «замену» себе в виде вибратора. Они объясняют это обычной заботой – «чтобы жена не скучала, пока меня нет дома». Да-да, мужчины лично отправляются в магазины взрослых игрушек, чтобы выбрать устройство, которое, по их мнению, идеально подойдет женщине. Ведь кому, как ни мужу знать, что конкретно нужно той или иной женщине.

Сексуально открытые пары с удовольствием используют вибратор в своих играх. Им можно ласкать, поглаживать и похлопывать. Легкая вибрация воздействует на эрогенные зоны на теле как женщины, так и мужчины.

Однако, если мужчине претит сама мысль о «присутствии» вибратора дома, настаивать не стоит. Тем более не стоит с хитрой улыбкой в разгар занятия любовью доставать из-за спины жужжащее устройство и незаметно подносить к ничего не подозревающему мужчине.

Поверьте, такие эксперименты ничем хорошим не закончатся. Лучше предварительно сказать партнеру о своем желании использовать вибратор здесь и сейчас, но в случае отказа не настаивайте, ведь в сексе важно доверие и умение подстраиваться под партнера.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!