Идеальная любовница для своего мужа

Вконтакте Google+ +

Если мужчина на вас женился, это еще не значит, что больше не нужно обращать на себя его внимание. Еще как нужно. Молодая жена из хорошенькой барышни с идеальным маникюром и прической, всегда пребывающей в хорошем настроении, со временем может превратиться в тетку в засаленном халате с бигудями на голове. Какого же мужчину это может возбуждать? Прежде всего, ни в коем случае не переставайте следить за собой. Ни при каких обстоятельствах, никогда. Уделяйте время своей внешности, будьте ухоженной, покупайте себе периодически новую одежду и меняйте свой образ. Даже такие приятные мелочи способны поднять женщине настроение, а ваш любимый мужчина будет любоваться вами, гордясь, что остановил свой выбор именно на вас.
Но жена от любовницы отличается не только этим. Любовница не заставляет курить в коридоре, сидеть все выходные дома или есть не больше пяти конфеток за ужином. Попробуйте не пилить его, а принять таким, каким ему хотелось бы быть. Конечно, при совместном быте это может быть сложно, но поверьте, вы обязательно сможете найти компромисс, который устроит обоих.

С любовницей мужчина вновь обретает себя: становится самым умным, сексапильным, страстным и щедрым. Не переставайте говорить мужу комплименты. Он же у вас самый-самый. Иначе, вы бы не вышли за него, не правда ли?

Идеальная любовница не только отлично ‘подкована’ в вопросах секса, она еще умеет создать особую атмосферу. Помните, как на заре ваших отношений вы устраивали романтические ужины? Почему бы не тряхнуть стариной? Представьте себя снова в роли роковой соблазнительницы. Сходите в интим-магазин, купите возбуждающих благовоний и ароматических масел, приготовьте умопомрачительный «вредный» ужин и встретьте своего мужа с работы совершенно голой. Кстати, если добавить к этому какую-нибудь деталь вроде цветка в волосах или галстука-бабочки, это подействует еще более возбуждающе, чем просто голое тело. Станьте вновь обольстительной.

Ваши глаза должны светиться, словно вы наполнены какой-то внутренней энергией и силой. Такие глаза очаровывают. Представьте, что внутри вас горит огонек, и не забывайте об этом, когда делаете покупки, гуляете, принимаете душ. Помните, что идеальная любовница излучает желание. Любите себя, не забывайте о том, что вы прежде всего желанная женщина, а уж потом жена, домохозяйка и мать. Будьте вечной любовницей для вашего любимого. Экспериментируйте, придумывайте постоянно что-нибудь новенькое. Разумеется, не стоит каждый вечер превращать в вулкан страстей, поскольку это тоже быстро надоедает, да и отдыхать вам обоим тоже когда-то нужно. Но никогда не останавливайтесь на достигнутом. Помните, что ваше счастье, как и рецепт вечной молодости и любви, только в ваших собственных руках.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!