6 мифов о мужских половых способностях

Вконтакте Google+ +

Существует 6 мифов о мужских половых способностях.

Миф 1. Чем длиннее нос, тем больше член. Народная «мудрость» гласит: если хотите узнать, какой длинны половой орган у мужчины, присмотритесь к длине его носа, а также к размеру его ноги и ладони. Если все это внушительных размеров, тогда перед вами – половой гигант.

На самом деле это все не так. Учеными было установлено, что ни одна часть тела никак не может быть связана с размером мужского пениса.

Миф 2. У мужчин с темной кожей пенисы длиннее.

Этот миф появился из порнофильмов. Именно там смуглокожие мачо изображают половых гигантов. К слову, камера может часто преувеличивать, да и фотошоп никто еще не отменял.

Расовая принадлежность не оказывает никакого влияния на размер половых органов.

Миф 3. Если пенис маленький в невозбужденном состоянии, то он маленький и во время эрекции.

Спокойное состояние мужского достоинства никак не определяет его размер в возбужденном состоянии. Ведь небольшой мужской член во время эрекции может увеличиваться и в два, и в три раза. И совершенно наоборот, большой член в состоянии эрекции может «подрасти» только на 1-1,5 см.

Миф 4. Лучше тонкий и длинный, чем толстый и короткий.

На самом деле, главным не является размер мужского члена, лучше всего когда существует соответствие и гармония между половыми органами партнеров. К примеру, если у женщины маленькое влагалище, она вряд ли получит удовольствие от партнера с большим пенисом. И наоборот.

Миф 5. Большой пенис – это гарантия яркого оргазма женщины. В этом случае гораздо важнее умение партнера заниматься любовью, а не размер его полового органа.

Миф 6. Мужчина с обрезанием является наиболее чувственным любовником.

Многие женщины считают, что мужчины, у которых сделано обрезание, способны доставить женщине наиболее яркие удовольствия в сексе, чем обычные «необрезанные» мужчины. Возможно, какая-то доля правды здесь есть. Но вот лишь женский оргазм и чувственность тут ни при чем.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!