10 причин мужской мастурбации

Вконтакте Google+ +

Причина номер один — стресс. Мужчины способны снимать его двумя путями: при помощи алкоголя и секса. В свою очередь, секс возможен как с женщиной, так и с рукой. Во втором случае все гораздо проще, тем более, мастурбация требует меньших затрат энергии и сил. И если ваш мужчина занимается этим именно из-за стресса, то ему всегда можно доказать, что вы будете еще лучшим инструментом избавления от всех проблем, чем рука.

Второй причиной может стать потеря интереса к жене. Если вы потолстели, не особо следите за собой, а душ принимаете только по утрам, то это скажется прежде всего на мужчине. Вы его больше не будете возбуждать, а возлюбленный все равно будет хотеть секса. В таком случае дело может закончиться не только мастурбацией, но и изменой. Исправить это можно слегка изменив себя и внеся разнообразие в сексуальную жизнь.

Третья причина — не хватает секса. Хотя так случается достаточно редко, но бывает, что женщина хочет занятий любовью лишь время от времени. Застав своего партнера за мастурбацией, просто следует не начинать каких-либо неудобных разговоров, а попытаться больше уделить внимания своему любимому.

Часто мужчине просто не охота напрягаться. В таком случае, ситуацию исправить будет сложно. Нужно объяснить ему, что никакой онанизм не заменит секса с вами, заставить понять, что в занятиях любовью главное — взаимное удовольствие от процесса. Тогда он изменится и перестанет «изменять» с рукой.

Иногда мужчина не может просто получить удовлетворение от секса, что вызвано различными психологическими причинами. Например, маленький размер полового достоинства. Для таких мужчин онанизм — единственный способ удовлетворить себя. Чтобы это исправить, делайте все, что он захочет, меняйте позы и докажите ему, что он не так уж плох.

Некоторые считают, что онанизм — хорошее средство для похудения. Тут все понятно, не стоит переубеждать мужа в том, что он не прав. А просто немного подождать, когда мужчина поймет, что мастурбация не способствует сжиганию лишних килограммов.

Для кого-то онанизм — стандартная процедура наряду с обычными потребностями в еде и воде. Некоторые люди считают, что мастурбацией нужно заниматься от природы. Такого мужчину трудно переубедить. Можно отбить у него эту привычку, превратив онанизм в увлекательную сексуальную игру.

Мужчины мастурбируют также потому, что им хочется другую женщину, но не хочется изменять или предавать. Это своеобразная психологический самообман, которого стоит опасаться, поскольку обычный онанизм может превратиться в настоящую измену.

Предпоследняя причина — отсутствие рядом женщины. Для таких мужчин мастурбация выступает как способ снять утреннюю эрекцию или утолить свое желание в отсутствии любимой. С этим не стоит бороться, поскольку при появлении женщины мужчина бросает этим заниматься, ведь снимать желание можно уже при помощи партнера, а это куда интереснее.

Ну и последнее — мастурбация как тренировка перед вступлением во взрослую жизнь. Подросток онанирует, представляя различные картины. Это само пройдет после приобретения постоянного партнера.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!