Мужские эрогенные зоны

Вконтакте Google+ +

Бытует мнение, что у мужчины всего одна эрогенная зона – пенис. Даже многие мужчины уверенны, что так оно и есть. А на самом деле? По всему телу мужчины разбросаны чувствительные места и вам всего лишь нужно их найти.

Так же как и у женщин, у мужчин эрогенные зоны индивидуальны. И написать с точностью до сантиметра, в каком месте и с какой интенсивностью нужно ласкать вашего мужчину, не скажет никто. Но общий план набросать можно.

Голова и шея

Часть чувствительных зон на голове мужчины знает каждая женщина – это губы и язык. Но не менее чувствительны например мочки ушей: их можно целовать, посасывать, покусывать. Кроме того, на ухо можно шептать что-нибудь нежное и возбуждающее.

А еще можно попробовать пройтись губами по всему лицу или пальцами массировать кожу головы. Попробуйте и следите за реакцией.

Очень чувствительной является задняя часть шеи, особенно там, где кончаются волосы. Только касаться этой зоны лучше ладошкой или подушечками пальцев, более нежные прикосновения скорее вызовут щекотку, чем сексуальное возбуждение.

Торс

Грудь можно ласкать очень нежно, едва касаясь. Или вовсе не дотрагиваясь, одним дыханием намекните на возможность прикосновения. А можно и более интенсивно. Посасывать соски или покрутить их пальчиками. Реакция на подобные действия будет сходной с реакцией женщины, хотя мужские соски не так чувствительны.

На спине особое внимание уделите линии вдоль позвоночника, а так же месту между лопатками. Или просто прижмитесь к спине любимого обнаженным телом.

Продолжением спины являются ягодицы. И их тоже можно ласкать. Причем делать это можно и нужно довольно интенсивно: помните их, шлепните, ущипнете…

Живот не слишком чувствительное место, однако легкие и плавные прикосновения и проглаживания сверху вниз могут быть очень приятны. В том числе по той причине, что так ваши руки все ближе к самому заветному и дорогому. Подразните мужчину, проведите пальцами или язычком поперек живота вдоль резинки трусов и увидите, как он отреагирует.

Руки и ноги

Обратите внимание на внутренние стороны рук, зоны между пальцами рук и ног, внутреннюю сторону бедра, подколенную чашечку… Можно сделать массаж кистей рук и стоп ног, можно слегка посасывать пальцы ног.

Гениталии

Это самая чувствительная часть мужчины. Если вам нужно быстро возбудить любимого, то вам сюда. Пенис довольно легко и быстро реагирует на прикосновения, поступательные движения верх-вниз от головки до основания и просто сжатия. Его можно ласкать языком и губами: пройдитесь язычком по головке и уздечке, а еще лучше по всей длине. Не обойдите вниманием и яички. А еще, если конечно ваш мужчина позволит, займитесь тем, что дальше. Местом между яичками и анусом, а может и самим анусом. Чисто физиологически это должно быть очень приятно, но многие мужчины слишком сильно опасаются, что их заподозрят в гомосексуальных наклонностях. И зря, простата практически так же чувствительна, как пенис.

Немного о разном

Не концентрируйтесь только на описанных местах, это свойственные большинству эрогенные зоны.Но ведь каждый мужчина индивидуален, у него могут быть свои особенности. В том числе связанные с психологией, а не физиологией. Что, кстати, вам на руку. Если вы затрудняетесь найти на теле вашего мужчину точку, прикосновения к которой доставляют ему удовольствие, вы можете такую точку создать. Если сразу после оргазма раз за разом делать одно и тоже действие, например, целовать мужчину в шею или гладить по руке, то со временем это действие начнет у него ассоциироваться с сексом и с вами.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!