Мужские секреты: 9 претензий к женщинам

Вконтакте Google+ +

Всем известна женская неприязнь к футболу, и к различным мужским посиделкам, посвященным этому виду спорта. Что уж говорить о разбросанных по холостяцкой берлоге мужчины носках. Нередко дамы в достаточно грубой форме пытаются объяснить мужчинам, что им не нравится. Но у и мужчин есть свои претензии к представительницам прекрасного пола.

Претензия номер один. Женщины часто ведут себя слишком эмоционально, что раздражает мужчин. Спокойное поведение женщины – лучший помощник в нормальном развитии отношений.

Мужчины терпеть не могут женщин, которые постоянно тараторят. Таких женщин представители сильного пола не воспринимают всерьез и не планируют с ними серьезных отношений. Леди, умеющая владеть собственными эмоциями — хозяйка собственной жизни. Именно такую спутницу жизни хотят видеть рядом с собой мужчины.

На первом свидании мужчина и женщина обычно ведут себя достаточно скованно, и хотят узнать друг друга поближе. Некоторые дамы этим злоупотребляют, и начинают буквально допрашивать потенциального спутника жизни. Мало кому это понравится.

Претензия номер четыре. Неуверенность в себе – еще один повод для того, чтобы вывести мужчину из себя. Разумеется, ситуация, когда женщину волнуют ее отношения с окружающими, нормальна. Но, согласитесь, всему есть предел, и фраза «Ты знаешь, а я сегодня поссорилась с коллегой» во время секса выведет из себя даже самого терпеливого мужика.

Любой опытный педагог скажет вам, что характер человека формируется до шести лет. Тем более странно, когда женщина пытается перевоспитать взрослого мужчину в расцвете лет. Попытки заставить его плясать под свою дудку ни к чему не приведут, поскольку мужчине легче уйти, чем перевоспитаться.

У каждого человека есть хобби, увлечение, которому он страстно предается в часы отдыха. Кто-то мастерит корабли из дерева, кто-то встречается с друзьями, а кто-то все свободное время проводит на стадионе, болея за свою любимую команду. Мужчины терпеть не могут женщин, которые пытаются запретить им ходить на матчи любимой команды, и уж тем паче встречаться с друзьями.

Обновлять гардероб, конечно, нужно. Но увлекаться этим не стоит. Заставляя мужчину скучать у примерочной кабинки, женщина тем самым ставит жирный крест на себе как на потенциальной жене. Мало кто из мужчин обожает проводить время в походах по магазинам.

Когда мужчина нравится женщине, она иногда начинает навязываться. Ей хочется проводить с ним как можно больше времени, но признаться в своих чувствах она не желает, втайне надеясь, что своей назойливостью она тонко намекнет ему о возможных отношениях. На деле же мужчин такая назойливость только раздражает.

И последняя, девятая, претензия мужчин к женщинам. Когда мужчина занят серьезным делом, к примеру, занимается ремонтом машины или же чинит кран, женщинам крайне не рекомендуется вмешиваться в процесс со своими советами. Эти советы ничего, кроме гнева и раздражения, не вызовут.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!