Мужские мифы о женском поведении

Вконтакте Google+ +

Мужчинам и женщинам свойственно приписывать друг другу всякие нелепицы. В частности, женщины считают бокс занятием для умственно отсталых, а мужчины утверждают, что женщина за рулем – к несчастью. Что же еще думают мужчины о женщинах?

Распространенный миф, который мужчины слагают о женщинах, гласит: «Если она во время секса царапает твою спину — она испытала оргазм». Это далеко не всегда является правдой, гораздо чаще женщины царапают спины и стонут ради того, чтобы не обидеть своего партнера.

Большинство мужчин, памятуя о пословице «Мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны», не считают нужным за собой ухаживать. На попытки женщин объяснить, что ухаживать за собой необходимо, мужчины сразу же заводятся, и заявляют, что они традиционной ориентации, а значит, пользоваться кремами не будут. Таким мужчинам необходимо помнить, что женщине приятнее жить с ухоженным супругом, нежели с мужчиной, носки которого постоянно пахнут свежей плесенью.

По мнению мужчин, женщинам нравится, когда секс длится очень долго. По мнению сексологов, приемлемая длительность сексуального контакта для каждой девушки индивидуальна. Кому-то достаточно двадцати минут, кому-то пяти, а кому-то мало и часа. Еще один миф гласит, что возбудить женщину можно, подув ей в ухо. Это далеко не так, поскольку эрогенная зона у большинства женщин находится на спине.

Женщины порой сами говорят о том, что их привлекают небритые мужчины. Представители сильного пола идут на поводу у дам и отращивают трехдневную щетину. Проблема в том, что женщины забывают добавить, что щетина их привлекает тогда, когда небритый мужчина смотрит на них с обложки очередного журнала. Если же небритое существо мужского пола ложится с женщиной в кровать, то ничего, кроме раздражения, женщина не испытает.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!