Старо как мир: чем отличается любовница от жены

Вконтакте Google+ +

Чем же они отличаются — жена и любовница?

Закончился конфетно-букетный период, отзвучал марш Мендельсона, и началась повседневная жизнь. Появляются совместные дела и проблемы, встают вопросы семейного бюджета. Муж и жена вместе просыпаются, идут на работу, ужинают. Решают какие-то свои семейные дела, иногда ходят в гости. Ложатся спать и снова встают вместе.

Жене теперь нужно вести домашнее хозяйство, которого стало больше. Когда появятся дети – заниматься малышами, беспокоиться об их здоровье, справляться с многочисленными болячками, развивать и развлекать. Она устает, у нее не всегда прекрасное настроение, не всегда хочется выслушать любимого. Иногда просто трудно понять его. И тогда неизбежны споры и ссоры.

Жена приготовила ужин, оставила на плите и идет смотреть телевизор. Она устала, придет – поест сам. Ей уже неинтересно, как муж провел день, что происходит у него на работе. Иногда жена запускает себя – у нее ведь столько дел. Да и зачем теперь это надо — выглядеть идеально? Муж забирает детей из садика, чем-то ужинает и идет играть в компьютер. Ему уже тоже неинтересно проявлять внимание к жене – и так все понятно.

Жизнь превращается в налаженное бытовое существование двух совместно проживающих лиц. И вот тогда на горизонте может появиться любовница. Яркая, загадочная. Не такая уставшая, как жена. Она будет готова встретить мужчину в любое время дня и ночи, провести с ним столько времени, сколько он захочет – веселая, приветливая и сексуальная. Она всегда поймет все его проблемы, выслушает и посочувствует. Она не будет жаловаться и «грузить» делами. Не будет устраивать скандалов и сцен.

К такой женщине мужчина будет стремиться уйти отдохнуть от своих рабочих, бытовых и семейных проблем, чтобы вновь почувствовать свежесть отношений.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!