Как узнать, женат человек или нет

Вконтакте Google+ +

Итак, мужчину, имеющего семью, можно распознать по внешнему виду, поведению. Если вы не заметите обручального кольца на пальце, то это еще ничего не значит. Ведь его можно просто снять в нужный момент. Но след от него даст понять, что человек женат. Поэтому рассмотрите его руки. Существуют и другие варианты, чтобы понять, имеет партнер супругу или нет.

Как правило, женатый мужчина встречается с вами в какие-то конкретные дни недели. Он говорит супруге, что в такие дни у него назначена важная встреча или проблемы на работе. Посмотрите его паспорт (если появится такая возможность) — на странице «Семейное положение» можно увидеть штамп или отсутствие его.

Праздники ваш любимый может проводить с семьей. А вам скажет, что у него срочная командировка. Если он остается с вами на ночь, то сотовый обязательно отключает, так как разговоры с супругой выведут его на чистую воду.

Часто он беседует по мобильному, отходя в сторону, где его не будет слышно. Или вовсе игнорирует звонки от жены. Мужчина может ответить, но быстро отключить телефон.

Если получится, то посмотрите, как вы указаны в его мобильнике. Возможно, ваш номер будет зашифрован. Часто женатые люди названия любовниц в телефоне записывают мужскими именами.

Человек, имеющий семью, не пригласит вас к себе в гости или для знакомства с родителями. Он не представляет вас друзьям и знакомым. Ваши свидания чаще всего происходят у вас дома или в гостинице.

Подарите ему нижнее белье и понаблюдайте, будет ли мужчина его носить. Супруга заинтересуется такой вещью, так как маловероятно, что муж приобрел это самостоятельно. Скорее всего, он избавится от подарка или просто не примет его.

Следовательно, если партнер не любит получать от вас презенты и носить подаренные вещи, то это означает признак психологической взаимосвязи с другим человеком или то, что на серьезные отношения он пока не готов. Таким образом, проявите бдительность и не позволяйте себя обманывать.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!