Стоит ли быть любовницей руководителя

Вконтакте Google+ +

К безусловной выгоде, следует отнести такие факторы:
Более либеральное отношение. Начальник охотно простит любовнице мелкие , а порой даже серьезные недочеты, промахи, посмотрит сквозь пальцы на ее опоздания. Важно только постараться не злоупотреблять этим!

Возможность подъема по «служебной лестнице». С вероятностью 99%, первая же освободившаяся более выгодная должность будет предложена любовнице. Правда, надо хоть как-то ей соответствовать, начальник же не враг себе и своей фирме!

Безусловная финансовая выгода. Во-первых, подарки, которые каждый уважающий себя мужчина преподносит своей любовнице. Во-вторых, «бонусы» на работе в виде премий.

Чувство своей значимости и власти. Суровый босс, перед которым на службе все ходят чуть ли не на цыпочках, готов исполнить любое твое желание! Как тут удержаться от искушения шепнуть ему на ухо: «А вот я на днях слышала, как NN говорила про тебя такие гадости…»

Плюсов, как видим, немало. А каковы же минусы?
Любой мужчина – собственник по натуре. В делах, касающихся интимных отношений – особенно. Поэтому, если ты не замужем, о создании семьи можно даже не думать. Разве что ваш роман зайдет так далеко, что он бросит собственную семью и женится на тебе. Но чудеса случаются крайне редко. В реальности, любые намеки на законный брак приводят шефа в раздражение.

Если же ты замужем, то помимо моральной стороны дела, будь готова, что жизнь превратится в сплошную нервотрепку: как объяснить мужу, почему тебе вдруг надо куда-то ехать? Шефу внезапно «захотелось», а твои планы и возможности – дело десятое.

Рассматривая тебя как «товар», начальник, естественно, вряд ли будет проявлять деликатность. Если он пожелает опробовать на тебе альтернативные формы секса, которые ты раньше не практиковала, или прием из крутого порнофильма, будь уверена – опробует. Хочешь ли ты этого, значения не имеет. Кто спрашивает у апельсина, хочет ли тот, чтобы его очистили от кожуры?

Ну, а раз ты товар, то и выглядеть должна соответственно. Поддерживай себя в форме, безжалостно изгоняй лишний вес (даже какие-то жалкие сто грамм), регулярно посещай салоны красоты. Помни: любая складочка, морщинка или прыщик может поставить крест на твоей «карьере».

Так что, перед тем, как становиться любовницей босса, хорошенько подумай: а стоит ли?

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!