Как предложить жить вместе

Вконтакте Google+ +

Сложнее всего предложить жить вместе в том случае, если и вы, и любимый человек живете с родителями. В этом случае нужно добиться не только согласия и желания партнера, но и старших членов семьи. Действуйте постепенно. Постарайтесь найти общий язык с мамой возлюбленного. Поинтересуйтесь, чем она увлекается, и заведите разговор на интересную ей тему.

Проявляйте себя как безупречная хозяйка — мойте посуду, обязательно снимайте обувь при входе в квартиру, следите, чтобы внешний вид был опрятный. Мини-юбку и декольте оставьте для романтических ужинов наедине с партнером. Не забывайте о небольших презентах на праздники и цветах и конфетах без повода. Когда родители жениха проникнутся к вам доверием и уважением, спросите, как они смотрят на то, что вы будете жить вместе. Опишите плюсы такого существования — чистота в квартире, отсутствие в доме разбитных друзей, помощь в приготовлении обедов и ужинов и т.д. Скорее всего, вам не откажут, и вы с любимым, наконец-то, поселитесь на одной территории.

Если у вас или любимого есть собственная квартира, разрешение на проживание от старших родственников не требуется. Но воссоединение все равно должно быть постепенным. Конечно, если вы уверены во взаимности чувств, можно вызвать партнера на серьезный разговор, в котором и предложить съехаться. А вот если уверенности в положительном ответе нет? Начните с того, что вскользь упоминайте, как прекрасно совместное существование. Заманивайте вкусными ужинами, чистой одеждой, романтическими вечерами.

Если партнер любит тусовки и ночные клубы, вспомните о том, что живя в одной квартире, ему не нужно будет в пять часов утра провожать вас на другой конец города. К тому же, друзей всегда можно пригласить домой, вы устраиваете превосходные тематические вечеринки. Главное, найти подход к любимому, заранее выяснить, что именно может его спровоцировать предложить вам жить вместе. Когда инициатива исходит от мужчины, он чувствует себя ответственным за отношения, и уже не даст союзу распасться.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!