Как вызвать интерес у мужа

Вконтакте Google+ +

Во-первых, не стоит заполнять супругом всю вашу жизнь. У вас всегда должно оставаться личное пространство для дел, к которым благоверный не имеет ни малейшего отношения. Выделите хотя бы два вечера в неделю на себя любимую. Распоряжайтесь ими по своему усмотрению: встречайтесь с подругами, запишитесь в спортзал, на йогу или клуб любителей книги, дело ваше. Но уже одно то, что, возвращаясь домой после работы, супруг не будет заставать вас за привычной глажкой или уборкой, выведет его из равновесия.

Пройдитесь по магазинам, прикупите себе что-то из косметики, парфюм, одежду (не ту, в которой он видит вас постоянно, а что-то совершенно противоположное, изысканное, с нотками романтичности и сексуальности). Крутитесь почаще перед зеркалом, красуйтесь, всматривайтесь в ту, которая является вашим отражением и влюбляйтесь в нее. Да, именно вы, потому что для нее ваша любовь гораздо важнее, нежели симпатия всех мужчин вместе взятых.

Научитесь импонировать вашему мужчине. Соглашайтесь со всем, что он говорит (если он вам действительно нужен). Поддерживайте его, даже если нет никакого желания, даже если думаете, что он несет полный бред. Примите его сторону, точнее заставьте его поверить, что вы на его стороне. Конечно, лучше искренне понимать его чувства и стремления, но иногда они спорят со здравым смыслом, в таких ситуациях вам и поможет умение создать видимость.

Научитесь искусству быть разной. Ведь мужчины любят разнообразие, и от его отсутствия отправляются на поиски. Станьте для него актрисой, в амплуа которой сотни различных образов. Совместите в себе образ надежного друга, нежной и заботливой жены, подруги, в объятьях которой он всегда найдет понимание, случайной знакомой, которой интересен он, как личность, или ненасытной любовницы, жаждущей лишь любовных утех.

Не позволяйте супругу почувствовать себя незаменимым. Не то чтобы вам надо убедить благоверного в его абсолютной бесполезности, напротив, он должен постоянно ощущать, что необходим вам. Но при этом периодически напоминайте ему, что вокруг вас есть и другие мужчины, которые непрочь занять его место. Среди них может быть коллега по работе, с которым вы невинно заигрываете, давний знакомый, оказывающий знаки внимания, или привлекательный мужчина за соседним столиком, который провожал вас жадным взглядом, когда вы проплывали мимо него в дамскую комнату.

Жить в браке, по сути, не так уж и сложно, вопрос в том, насколько вас устраивает качество этой жизни. Семейная жизнь может протекать на фоне адюльтера, скандалов и абсолютного непонимания, но от этого не перестанет именоваться семейной и не перестанет являться жизнью. Заставлять сердце супруга биться на протяжение долгих лет — вот истинное искусство, достойное настоящей женщины.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!