Подарок мужу на день рождения

Вконтакте Google+ +

Все подарки умещаются в три смысловые группы:
— подарки практичные,
— подарки «хоббичные»,
— подарки необычные.


К практичным подаркам можно отнести те подарки, которые действительно необходимы вашему мужу сейчас или понадобится ему в ближайшее время. Это могут быть наручные часы или портмоне, банный халат или рубашка, набор для бритья или туалетная вода. Если позволяет доход, то возможны варианты. Новые ботинки или шуба, туристическая поездка или квартира в любимом городе, новый автомобиль или яхта.

Следующая группа подарков опирается на увлечение вашего мужа. Какое хобби у Вашего супруга вы знаете лучше. Заядлому рыбаку подарите новый спиннинг или костюм для рыбалки не продуваемый и не промокаемый. Лучший отдых для мужа часок поиграть в компьютерные игры. Подарите мужу новую игру, и он будет счастлив. Ваш муж бредит скалами, тогда палатка, рюкзак и обувь для скалолазания станут долгожданным подарком. Лучше гор для вашего мужа может быть только спуск с горы. Подарите сноуборд или лыжи, ботинки для сноуборда или костюм. Путевка на горнолыжный курорт Франции, Италии или Швейцарии и ваш муж будет на седьмом небе от счастья.

Вам кажется, что у вашего мужа есть все необходимое даже для его хобби. Тем не менее подарок необходим. Подойдет подарок, который будет сочетать в себе букет незабываемых впечатлений, бурю положительных эмоций и шквал приятных воспоминаний. И все это – розыгрыш. И нее обязательно день рождения отмечать 1 апреля. Осталось подключить свою фантазию, своих родных и друзей.

Вариант первый – «Утренняя почта». Ваш муж не представляет свое утро без чашки чая и свежей газеты. Почтальон принесет в срок любимую газету, номер которой будет посвящен имениннику – вашему мужу. Работы предстоит немало. Вам нужно взять интервью у коллег, записать воспоминания друзей и родных. Порыться в семейном фотоархиве. Найти типографию, которая готова будет выпустить вашу газету. Авторская работа и минимальный тираж обеспечат ценность издания на долгие годы.

Вариант второй – «Клиентоориентированный ресторан». День рождения подходит к концу. Вы приглашаете своего мужа отпраздновать это событие в любимом ресторане. Кажется все как всегда, именинник делает заказ официанту и ведет с вами светскую беседу в ожидании праздничного ужина. К сожалению, приняв заказ, официант удаляется, но не надолго. Вернувшись через минуту, официант сообщает, что сегодня действует акция: «Все для клиента». Поэтому ваш муж должен выбрать повара, который будет готовить для него блюдо (официант предъявляет фотографии поваров заведения). Далее мужу необходимо выбрать производителей продуктов, процент жирности сметаны, разделочные доски и ножи. У вашего мужа ангельское терпение, ведь ему удалось выдержать все испытания. Наконец приносят заказанное блюдо с букетом цветов и поздравлением с днем рождения от любимой жены!

На каком бы варианте подарка вы не остановились, главное окружите любовью, заботой и вниманием своего мужа, тогда день его рождения станет настоящим праздником.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!