Как вычислить измену мужа

Вконтакте Google+ +

Ничто не возникает внезапно – разве что удар молнии, да и ему предшествуют некоторые обстоятельства. Поэтому жене вполне возможно еще до того, как «доброжелатели» сообщат ей об изменах супруга, по некоторым признакам вычислить неверность своей второй половинки.

Если ни с того, ни с чего обычно не очень следящий за своей внешностью вполне среднестатистический супруг, который раньше полностью отдавал заботы о чистоте рубашки и стрелках на брюках только на откуп внимательности и заботе жены, вдруг начинает ревностно относиться к своему внешнему виду, — присмотритесь к мужу повнимательнее. Ведь эта внезапно появившаяся тяга к тому, чтобы выглядеть «с иголочки», может быть признаком желания заинтересовать своей персоной постороннюю красотку.

Новый парфюм взамен старого и давно уже привычного вам запаха или внезапное для супруги появление на ее полочке в ванной дополнительного пузырька с пеной или гелем для укладки волос также должны насторожить женщину. Забота о своей прическе, которая раньше сводилась к простому использованию по утрам расчески, а теперь появление средств по уходу за волосами – тревожный признак возможного появления у вашего мужа подружки.

Перечисленные признаки – лишь верхушка айсберга перемен, происходящих с вашим мужем за совершенно короткий срок.

На измену супруга могут указывать и частые задержки или даже ночевки «на работе», внезапно возникающие командировки в другие регионы, а также ранее совершенно здоровые, а в последнее время регулярно «болеющие» друзья и товарищи, которых нужно заменять на службе или посещать их в стационаре больницы. Если ранее подобных служебных катаклизмов и несчастий с товарищами мужа и представить было невозможно – можете расценивать это как один из совокупности признаков его вам измен.

Ничем объективно не объяснимое снижение зарплаты, отсутствие премий, разнообразных финансовых бонусов и тому подобных выплат, если до этого времени они были довольно регулярными и постоянными, также может являться показателем измен супруга. Ведь на встречи с другой женщиной требуются денежные средства, которые, кроме как из постоянно имеющихся доходов, взять неоткуда.

Проверьте смс-сообщения, поступающие супругу, а также звонки, на которые он отвечает тогда, когда может быть точно уверен, что вы его не слышите. Появившаяся у мужа привычка сбрасывать звонок, объясняя вам, что он перезвонит этому абоненту, как только у него будет время, — тоже одна из странностей поведения, которая должна заставить вас задуматься о возможных изменах вам вашего благоверного.

Невнятное лепетание друзей о том, что ваш муж вышел покурить или внезапно у него случилась диарея прямо во время просмотра футбольного матча, также должно насторожить вас. Люди, с которыми ваш супруг якобы в этот момент проводит время, вполне могут по договоренности с ним вам лгать, создавая неверному алиби.

Одним из самых распространенных признаков измен является отказ своей супруге в интимной близости – ну, не каждый мужчина может подобно Гераклу удовлетворить несколько женщин за ночь. Обычно понравиться в постельных делах стараются именно новой возлюбленной, полагая, что уж жене-то можно наплести что-нибудь о жуткой усталости на службе. Поэтому, если ваша интимная жизнь вдруг стала приобретать серый оттенок некачественно выполняемого супружеского долга, а муж стал безинициативен и то и дело жалуется на усталость – возьмите этот признак себе на заметку, так как он нередко является именно показателем измены. Но на это стоит обращать внимание лишь в случаях, если совсем недавно вы удивлялись ненасытности и активности мужа в супружеской постели.

Разнообразные мелочи, такие как запонки, зажим для галстука, смешная игрушка-висюлька в автомобиле, рубашка, ремень и другие, купленные не вами и явно не им самим, – показатель наличия другой женщины, которая делает такие значимые для него в его же глазах подарки. Объяснять появление этих вещей мужчины обычно отказываются или объясняют их как проявление внимания сотрудников фирмы в день празднования разнообразных событий: от дня рождения кампании до дня очередной годовщины взятия Бастилии.

Внезапное охлаждение к вам, как к личности и женщине – это почти безоговорочный признак появления у мужа возлюбленной.

Это лишь некоторые из признаков, которые позволят вычислить измену супруга. Но не всегда знание правды – хорошо. Иногда лучше оставаться в счастливом неведении и продолжать любить своего единственного так сильно, как только можно. Ведь он ваш муж, и он с вами. Так зачем нервировать и изводить себя подозрениями? А ему рано или поздно придется выбирать — быть ли с вами или уйти к другой. Так будьте лучше ее!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!