Правда и мифы о мужском оргазме

Вконтакте Google+ +

Мы, женщины, восхищаемся мужчинами и прячемся за их широкими сильными плечами. И при этом в глубине души считаем, что они устроены более примитивно чем мы. Нам кажется, что мужчины предсказуемы и просты. А между тем, с мужчинами и, в частности, с мужским оргазмом связано множество невыясненных вопросов. Пора разобраться, является ли правдой все, что мы об этом думаем?

Правда ли то, что мужской оргазм не имеет ничего общего с женским?
Думать, что мужской оргазм так уж сильно отличается от женского — ошибка. Сокращения мышц в пиковый момент происходят у нас с одинаковой частотой — один раз в 0,7-0,8 секунды.

Правда ли, что мужской оргазм не бывает множественным?
Неправда. Множественный оргазм мужчины способны испытывать не реже, чем мы, просто у женщин предрасположенности к этому явлению больше.

Правда ли, что количество эякуляций не бесконечно?
Это самый нелепый миф о мужском оргазме, который снится некоторым мужчинам по ночам в кошмарных снах. На самом деле, чем активнее сексуальная жизнь мужчины, тем дольше она будет длиться.

Правда ли, что маленький объем эякулята говорит о том, что беременность исключена?
Качество семенной жидкости не зависит от объема. Маленький объем говорит лишь о том, что мужчина утомлен или не сильно возбужден, но не о его неспособности зачать ребенка.

Правда ли, что мужской оргазм сильнее при оральной ласке?
Это правда, оральная ласка делает оргазм мужчины более ярким и насыщенным, чем обычное занятие сексом.

Правда ли, что оргазм — это то же самое, что эякуляция?
Как правило, это одно и то же, но иногда эякуляция может произойти и без оргазма (например, при массаже простаты на приеме у врача). Бывает и наоборот, если занятие сексом — пятое или шестое подряд.

Правда ли, что мужской оргазм не такой яркий, как женский?
Да, это так. Каким бы умопомрачительным ни был мужской оргазм, женское блаженство все равно сильнее. Это связано с локализованностью эрогенных зон мужчины и с физиологическими особенностями процесса достижения оргазма.

Какими бы простыми нам ни казались мужчины, у них есть много секретов, которые нам нужно узнавать, чтобы понимать наших любимых и дарить им больше удовольствия. Чем лучше мы знаем партнера и все, что с ним происходит в спальне, тем больше шансов на крепкие и полноценные отношения с ним. И конечно, больше шансов на новые оргазмы!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!