Как вести себя и что предпринять, если у мужа есть любовница?

Вконтакте Google+ +

Самое главное – понимать, что жизнь продолжается, и это не конец света. Если испытываете чувства: боль, гнев, разочарование, грусть – значит, живете. Конечно, в такой ситуации негативных ощущений очень много. Нужно это осознавать и не дать волне негатива завладеть собой. Возникает естественная потребность поделиться своим горем с тем человеком, который вас поймет и не осудит. Таким образом, отдавая часть своих обид, вы постепенно поймете, что негатива становится меньше.

Делиться своими проблемами в данной ситуации необходимо еще и потому, что при возможности выговориться вы не остаетесь наедине с собой и получаете моральную поддержку. Если такого близкого человека нет, выход все равно есть.

Можно написать свои чувства на бумаге, приложить максимум усилий и эмоций. Можно попробовать ответить на вопрос, почему появилась любовница. Возможно, разложив ситуацию по полочкам, вы найдете для себя правильное решение о дальнейших действиях, поймете, в чем сами ошибались, или примете данный факт, как очередной жизненный этап.

Если ваши эмоции и боль снова подступают – пишите в свой дневник о своих чувствах, переносите страдания на бумагу, и вам будет со временем легче. Часто душевные жалобы малознакомым людям также помогают вам избавиться от обиды и подавленного состояния. Не бойтесь рассказывать о своей проблеме.

Можно узнать о любовнице все, что можно, подключив свои знакомства. Вы сможете сделать вывод – чем она лучше вас, а также понять, что у вас по сравнению с ней много тех положительных качеств, которые по достоинству оценит ваш супруг, нужно лишь проявлять их почаще.

Ну, и самое главное – доверяйте своей женской интуиции. Возможно, появление любовницы станет для вас спасительным кругом для обновления застоявшихся отношений, или же эта ситуация поможет проверить чувства и в вашей семье произойдет переоценка ценностей.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!