Как рассорить мужа с любовницей

Вконтакте Google+ +

Перед тем как продумывать, какими способами вы будете возвращать супруга в семью, постарайтесь понять, почему он предпочел вас любовнице. Многие женщины винят именно их во всех семейных проблемах. Если бы у мужа не было этой интриги на стороне, то все было бы идеально. На самом деле это совсем не так. Любовницы являются не причиной плохих взаимоотношений с вами, а их следствием. Если бы у вас с мужем все было бы хорошо, он бы не искал других женщин.

Наиболее простым способом рассорить своего супруга с его пассией, является восстановление теплых и доброжелательных отношений с ним. Перестаньте винить его во всех грехах и постарайтесь понять, почему он так поступил. Быть может, вы чересчур часто указывали ему на его несостоятельность или ругались без веских оснований?

Старайтесь проводить с супругом как можно больше времени. Во-первых, это будет злить любовницу, которая в глубине души будет завидовать вам, законной жене. Во-вторых, вы сможете наладить отношения с супругом. Постарайтесь сделать так, чтобы он снова увидел в вас друга. Поддерживайте его, уделяйте больше внимания, найдите заново общие интересы. Совсем скоро он поймет, что время, проведенное с вами, доставляет ему удовольствие. А, значит, в «ворчливую женщину» превратится любовница, не желающая делиться с вами свободным временем вашего же супруга.

Подумайте, не стали ли вы меньше ухаживать за собой, так же ли вы как и раньше заботитесь о том, чтобы быть привлекательной в глазах мужа. Обновите гардероб, сделайте новую прическу, займитесь спортом. Когда вы увидите, насколько вы красивы, к вам вернется уверенность в себе. Мужчины станут обращать на вас внимание. Супруг, который уже начал жалеть о своем проступке, обязательно заметит все это и не упустит возможности вернуться к той женщине, на которой когда-то женился.

Чем комфортнее мужу будет дома в вашей компании, тем реже он будет наведываться к любовнице. Как только вы поймете, что он вновь заинтересован вами, поставьте его перед выбором: либо вы, либо она. Учащающиеся конфликты на стороне лишь подтолкнут его к принятию верного решения.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!