Мужские и женские эрогенные зоны: какие зоны самые чувствительные

Вконтакте Google+ +

Наиболее частой ошибкой мужчин считается то, что они уверены в наличии «традиционных» эрогенных зон. Например, мочка уха – многие представители сильного пола убеждены, что это зона способна принести довольно сильное желание. И если девушка не возбуждается от прикосновения к этому участку, значит у нее есть определенные проблемы, то есть она фригидна. На самом деле, это, конечно, не так. Каждая девушка индивидуальна, так же как и каждый мужчина.

У всех есть свои особенности, и чувствительные зоны у каждого свои. Наиболее сильными возбуждающими зонами являются головка члена для мужчин и головка влагалища для женщин. Их стимуляция поможет достигнуть сильнейшего возбуждения. Но помимо этих участков тела существуют и другие зоны, способствующие увеличению желания.

К другим распространенным эрогенным зонам женщины относятся грудь, влагалище, шея и уши. К менее известным, но не менее чувствительным, относятся задняя часть шеи, ступни ног, внутренняя поверхность бедра и спина между лопатками.

У мужчин эрогенными зонами могут являться грудь, живот, спина, мошонка и ягодицы. Особое внимание нужно уделить анусу: нежные прикосновения к нему могут доставить мужчине особое удовольствие.

Но найти самые чувствительные зоны именно вашего партнера можно лишь экспериментальным путем. Причем необходимо учитывать и то, что иногда эрогенные зоны в привычных местах пропадают и появляются совсем на других участках. Но не стоит их сказать специально, постарайтесь просто уделять любимому человеку больше времени, чаще ласкайте его, и вы сможете совершенно случайно в процессе найти новую чувствительную зону.

Таким образом, не стоит искать несуществующую карту эрогенных зон. Будьте внимательнее к своему партнеру, любите его и не забывайте, что для стимуляции зоны иногда может хватить легкого дуновения, а иногда будут необходимы определенные усилия.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!