Интимный массаж мужских эрогенных зон

Вконтакте Google+ +

Начинать массаж нужно с создания правильной атмосферы, а для этого лучше всего подойдет теплая ванна с ароматическими маслами и шампунем. Расслабиться мужчине поможет и массаж рук и ног, сделанный с помощью массажных масел или кремов.

Ладоням и пальцам ног стоит уделить особенное внимание – эти зоны чувствительны, к тому же точечный массаж поможет мужчине окончательно настроиться на нужный лад. Следующий этап массажа нужно перенести на область спины, а для этого мужчина должен перевернуться на живот. Оседлав партнера, женщина одновременно создаст большее ощущение близости, а также сможет массировать его спину легкими движениями ладоней, постепенно продвигаясь к копчику, который является важной эрогенной зоной у всех мужчин.

Также эрогенной зоной является место между лопаток, и ему тоже стоит уделить внимание во время массажа спины. Такой массаж можно разнообразить, периодически заменяя движения руками на поцелуи. Шея мужчины так же восприимчива к поцелуям, как и женская шея, поэтому не стоит забывать про нее. В правильном эротическом массаже каждое последующее действие должно быть чувственнее предыдущего. После массажа спины можно перейти к ласкам груди, которая у некоторых мужчин не менее чувствительна, чем у женщин, и массажу живота, выполняя его кончиками пальцев и уделяя особенное внимание эрогенной зоне – участку чуть ниже пупка.

К этому моменту уже можно переходить к основному эротическому элементу массажа – женщина может прикасаться к интимным местам мужчины, используя не только пальцы, но и губы. Ни один мужчина не останется равнодушным перед такими интимными ласками, особенно если партнерша будет знать индивидуальные предпочтения своего супруга в этом вопросе.

С помощью ласк и прикосновений эротический массаж можно сделать действительно незабываемым, а эмоциональный настрой, который женщина передает мужчине во время массажа, помогает надолго сохранить любовь и гармоничные отношения.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!