Свадьба на Кипре

Вконтакте Google+ +

Жители острова уважают свои традиции: их свадьбы часто проходят с обрядом венчания. Солнечный остров Кипр, богатый культурным историческими наследием, радушно встретит и будущих молодоженов из других стран. Местная кухня, обычаи и романтическая красота земли Афродиты весьма располагают к проведению свадебного пира.

Существует два варианта организации свадебной церемонии. Первый представляет собой официальную процедуру бракосочетания с регистрацией брака в муниципалитете. Второй вариант — проведение символической свадебной церемонии.
Для официальной регистрации брака вам понадобится базовый пакет документов, включающий общегражданский паспорт, загранпаспорт, свидетельство о рождении и заверенную у нотариуса справку из ЗАГСа о том, что вы на данный момент не состоите в браке. Не забудьте свидетельство о разводе или смерти бывшего супруга (супруги), если ранее состояли в браке. Документы должны быть переведены на английский язык.

Проведение символической свадьбы помогает избежать бумажных проблем. Поэтому многие пары останавливают свое внимание именно на таком варианте проведения торжества. Зарегистрировав брак на Родине, они заказывают символическую свадьбу на Кипре, пригласив друзей и гостей.

На Кипре для влюбленных созданы все условия для проведения свадеб в самых разных стилях. Торжество можно организовать и на диком пляже, и в живописной греческой таверне. Молодожены могут соединить свои сердца на борту белоснежной яхты или произнести взаимные клятвы у стен древних церквей и монастырей.

Проведенная профессиональным фотографом фотосессия или видеосъемка поможет сохранить в памяти самые эффектные моменты этого чудесного дня, а средиземноморский климат и ласковое море поддержат ваши силы и здоровье.

Задумываясь о том, стоит ли проводить свадьбу на Кипре, не спешите. Подобное событие, отпразднованное на этой земле, будет постоянно оказывать влияние на ваши дальнейшие семейные отношения. Чтобы любовь согревала ваши сердца долгие годы, важно со всей серьезностью отнестись к церемонии бракосочетания, исключая представление о ней, только как о престижном и показном действе.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!