Новогодняя свадьба – двойной праздник

Вконтакте Google+ +

Сочетание особенной, сказочной атмосферы на рубеже смены годов со свадебным торжеством – это что-то волшебное, неповторимое! Такая свадьба действительно неописуемо романтичная. Она наверняка запомнится и молодоженам, и всем участникам торжества. Как же сделать так, чтобы новогодняя свадьба оказалась настоящей сказкой – доброй, поучительной, незабываемой?

Прежде всего, надо дать волю фантазии, решительно отказавшись от всех шаблонов, стандартов. Доводы типа: «Но ведь так испокон веку было принято» в новогоднюю ночь не действуют! Раз молодожены, их близкие и гости попали в сказку, значит, все должно быть, как в сказке. Можно посягнуть даже на «святая святых» — одежду жениха и невесты. Кто сказал, что в новогоднюю ночь молодая жена обязательно должна быть в белом платье? Импровизированный костюм Снегурочки, честное слово, будет гораздо лучше и естественнее! Точно так же молодому мужу вместо строгого темного костюма вполне подойдет одеяние Деда Мороза.

Или конкурсы, проводимые по одному и тому же сценарию. Будем откровенны: на многих свадьбах их проводят только потому, что «так принято», и никакого особого удовольствия от этого присутствующие не испытывают. Лишь бы отбыть невеселую «обязаловку». А если вместо них в новогоднюю ночь устроить любительский спектакль или бал-маскарад? Да еще с оригинальными призами, также соответствующими новогодней тематике? Гостям это наверняка понравится куда больше!

Безусловно, необходимо внести соответствующие изменения и в оформление свадебного зала. Вместо цветов и всевозможных воздушных шариков следует использовать пихтовые, сосновые и еловые ветки с елочными игрушками, как поодиночке, так и в виде комбинированных украшений. Помимо внешней красоты, они наполнят зал приятным ароматом хвойной свежести.

И, конечно же, чтобы праздник по-настоящему удался и доставил неподдельное удовольствие всем присутствующим, не стоит злоупотреблять алкоголем. Следует соблюдать разумную умеренность. Впрочем, так надо вести себя отнюдь не только в новогоднюю ночь!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!