Свадебный танец… 5 причин его исполнять

Вконтакте Google+ +

Причина самая важная — мечты должны сбываться. Свадьба – очень романтичное событие. Даже если ваши чувства друг к другу проверялись годами, свадебное торжество запомнится навсегда. Теперь вы пойдете по жизни не в одиночку, а за руку с дорогим человеком. Вы мечтали об этом дне, может быть сомневались, но планировали и ждали его. Пусть день рождения вашей семьи будет красивым. Сегодня вы король и королева бала. И первый танец ваш!

Причина вторая – поблагодарить друг друга. Наверняка, в последние дни перед свадьбой вы были очень заняты. Примерки платья и костюма, организация банкета, заказ билетов для свадебного путешествия, девичник и мальчишник – приятные хлопоты. Но времени, чтобы побыть вместе, у вас практически не было. Свадебный танец — возможность немного побыть наедине в этот волнительный день. Полюбуйтесь друг другом. Улыбнитесь. Нашепчите ласковых слов. Услышьте признания в ответ. Сейчас с вами рядом самый дорогой человек, вторая половинка вашей семьи. Скажите ему за это «спасибо».

Причина третья – поделиться радостью. В день свадьбы вы окружены родными и близкими, друзьями и коллегами. Они одобряют ваш выбор и разделяют вашу радость. Подарите гостям незабываемый свадебный танец. На самом понятном языке – языке танца – расскажите им, как вы счастливы. Дайте возможность насладиться красотой вашей семьи. Первый танец молодоженов должен стать кульминацией, самым запоминающимся моментом свадебного торжества.

Причина четвертая – продолжить семейную традицию. Чтобы семейная жизнь была долгой и счастливой, нужно выполнить все обряды: выкупить невесту, бросить подружкам букет, перенести молодую жену через порог дома. Свадебный танец – также важный момент торжества. Гости с нетерпением ждут возможности полюбоваться на молодоженов. Вы особенно порадуете всех, выбрав для танца мелодию, под которую танцевали на своей свадьбе ваши родители. И кто-нибудь, растрогавшись, обязательно крикнет «горько» или разобьет рюмку «на счастье».

Причина пятая, но не менее важная — проявить индивидуальность. Необычная церемония бракосочетания – не повод отказываться от свадебного танца. Продумывая нюансы мероприятия, учтите место проведения торжества и его основной мотив. В том же стиле подберите музыкальное сопровождение и разучите танцевальные па. Для классической свадьбы с длинным платьем невесты и смокингом жениха идеально подойдет венский вальс. На ретро-свадьбе уместно чувственное танго или, напротив, беззаботный фокстрот.

Экспериментируя, не теряйте чувства меры, ведь ваш свадебный танец должен запомниться как поэтичное признание в любви.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!