Расписались… куда дальше?

Вконтакте Google+ +

Мест для традиционной или необычной прогулки великое множество. Даже в самом небольшом городе можно найти способы развлечь себя в этот свадебный праздник. Главное – позаботиться о маршруте променада заранее, чтобы не суетиться в последний момент, придумывая, как бы покрасивее запечатлеть себя в романтичных образах. Обычно варианты прогулок предлагает свадебный фотограф или видеооператор, они обладают немалым опытом и знают, в какой обстановке вы сможете потрясающе смотреться.

Варианты мест для свадебной прогулки и фотосессии:

1. Памятники, площади славы, мемориалы. Возложение букета к обелиску – хорошая традиция, заложенная еще нашими родителями, которые таким образом в свой праздничный день благодарили отцов и дедов за возможность жить в мире и заключать браки.

2. Дома-музеи, галереи, дома офицеров, дворцы – места с красивыми залами, великолепно оформленными декорациями и приятным художественным или старинным антуражем. В подобных заведениях молодоженам очень рады, им позволяют фотографироваться на фоне старинных картин, посидеть на высоких креслах, поиграть на древнем инструменте и т.п. Можно импровизировать во всем, а уж какие фотографии получатся…

3. Очень романтично ваша свадьба будет смотреться на фоне открытой воды. Если вы заедете к побережью, на причал, к водоему или хотя бы к большим искрящимся фонтанам, вы получите каскад потрясающих фотографий. Тем более, среди молодоженов есть традиция запускать бумажные кораблики с текстом пожелания, завернутым вовнутрь.

4. Запоминающейся будет и прогулка по воде. Если позволяет время, можно арендовать яхту или катер и пригласить всех гостей в морской вояж. Это красиво, модно и очень необычно!

5. Парки и дендрарии – идеальное место для свадебной фотосессии. Обилие зелени, живые цветы, живописные виды, а также возможность устроить настоящий пикник на траве – так притягательны для молодоженов.

6. Театры и дорогие рестораны, пятизвездочные гостиницы и изысканные дома отдыха способны предоставить брачующимся свои интерьеры для свадебной фотосессии, но уже за приличную плату. Однако некоторые находят, что это стоит заплаченных денег.

7. Из совсем нетрадиционных и экзотических мест можно выбрать креативную арт-галереию современных художников, заброшенную развалину старых замков, интерьер тюрьмы, комнату ужасов, пляж, вокзал, больницу, детский сад и даже дом престарелых.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!